[游戏贴图] 其实孔蒂可以被签成助教!!!!!13第一助教毫无悬念!

2018年 孔蒂从意大利国家队离职,因为尤文是深爱的球队。所以孔蒂一直在关注名单之中。 所以他离职的消息我第一时间看到了。
不经意点进去看了下。有个准备签约,侥幸心理就点进去了!:ljh014) ,居然 居然他愿意跟我谈合同!!!!而且要的工资非常低。。不过职位确实想做预备队主教练。
尼玛,劳资转念一想,我预备队连个蛋人都没有 ,你当个屁的主教练。  于是尝试点了下助理教练。。点推荐!!!奇迹发生了!:ljh014) 孔叔居然同意了!。。。。于是13第一助教就这样诞生了!

插播个消息。。。后来好多队想要挖他去做主教练。。其中不乏豪门球队,比如罗马。不过找他聊个天什么的。。他就拒绝他们了。忠诚度还是很高的!:ljh019)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2024年。。楼主有毅力
这个bug还没修复啊
回复 2# 忘记以前的号了

...这是BUG啊 我不知道。。。
回复  忘记以前的号了

...这是BUG啊 我不知道。。。
帕维尔 发表于 2013-3-31 16:09

这就是传说中的FM2013的10大绝密bug之一:"国家队教练被解雇后随便签"
这就是传说中的FM2013的10大绝密bug之一:"国家队教练被解雇后随便签"
忘记以前的号了 发表于 2013-3-31 17:02

还有其他9个是什么???求指教。。
还有其他9个是什么???求指教。。
kykaiser 发表于 2013-3-31 18:08

位置训练法bug
转会bug
合同bug
意甲共有权转会bug
英超太有钱bug
葡超太有钱bug
意甲太没钱bug
3后卫太牛逼bug
伤病太多bug

编的我好累{:em26:}
回复 6# 忘记以前的号了

位置训练BUG是什么啊。。。。

难为你了!
位置训练法bug
转会bug
合同bug
意甲共有权转会bug
英超太有钱bug
葡超太有钱bug
意甲太没钱bug
...
忘记以前的号了 发表于 2013-3-31 18:45

晕 就前面4个算BUG 后面那些都不算啦。。。不过也谢谢你哈
回复  忘记以前的号了

位置训练BUG是什么啊。。。。
wzzwow12 发表于 2013-3-31 18:50

就是虽然你的小牛踢前锋,但你把位置训练设为中场,论坛里搜一下就有

位置训练法bug是什么啊????
我先是把瓜迪奥拉签成了教练,然后过2年签成了助教。把塔索蒂解雇了
一直在用位置训练法练牛。一般拿前锋练后腰,
回复 13# 豌豆.埃尔南德斯

这样练出来的前锋小牛最后成为很能进球的后腰??
回复 14# mario45

不是 位置训练法是为了调整属性权重  进而优化属性分配
回复 10# 忘记以前的号了

位置训练不能叫BUG吧···另外英超太有钱葡超太有钱意甲太没钱···笑尿了···
回复 15# 暗流科比

不明白呀,为什么练后腰能优化属性,不是会多练很多防守,这样能优化??

回复 17# mario45

每一个属性都有一个对应的权重 属性值是1到20  权重从零点几几到四点几几都有  属性值乘以对应权重再相加 就是CA
    位置不同的球员 同一个属性的权重是不同的 为了能最大限度地利用球员的PA  就需要降低某些属性所占的权重
    比如射手的射门属性很重要 如果一个球员的位置只有射手  那么射门的权重能到4.6  相当于一点射门就占用了5点CA   
    如果练后腰  那么游戏会认为射门对这个球员不那么重要  就会降低射门的权重 比如降到2  那么一点射门只占2点CA  
    这样子就有3点CA空出来 可以分配到别的属性上   
    这样子就优化了属性分配
    我们常说CA不重要 重要的是属性分配  分配好的球员CA150能踢出180的效果 就是这个意思
    况且位置训练法只是练一个新位置而已  球员的个人训练时间表还可以按照射手来安排  不会练很多防守
国家队教练被炒以后很容易签成教练的,这个有人说过的
我前一个档里签了被意大利炒了的普兰德利,被西班牙炒了的瓜迪奥拉
回复 18# 暗流科比

很详细很详细,,,,谢谢撸主!

看来我回去得准备给我的小牛改成练全能前锋,然后位置变成中后卫了,,,哈哈

瞬间就是德智体全面发展的好球员了,,,