[游戏交流] 求教开档中超建议

新入手正版FM2013,今年关注中超,加了补丁后,计划开档喜欢的绿城队,请教各位老大们有无什么开档买人和签教练之类的好建议?
有钱就把武磊签了吧~反正我很喜欢,可惜屌丝球队没钱买~
:lol陈志钊开档免签,于海很不错不过我是第二年免签的,有此2货,前几赛季边路无忧!我是1300原始档开的,1333就不知道了哈!
开档13赛季,免签了原来天津的卢西亚诺,还要大连实德的吕鹏,貌似就没其他人比较好了。有哪些教练比较好呢?
李学鹏+唐淼或周云,未来八年不愁了
开档可以免签李学鹏,赵宏略,权磊。教练可以签鲁能的巴尔博萨。

我开档前调了一些设定,国家改为发达,申请国籍时间变为四年,富力、阿尔滨等球队添加理性投资的超级大老板,中超可以从外面买到更好的外援了,如果你有钱还有签来大牌的可能。至于以上推荐的内援免签,调整过后就只剩赵宏略、吕鹏两个值钱货,LZ的绿城队按照实际的情况增补了亚罗林,从鲁能租借了高迪。另LZ的青训里,陈中流、石柯、唐家庶都是好苗子。
此外建议LZ去打个日本联赛补丁,开档载入所有东亚球员,亚冠会变得好玩,如果你不嫌弃还可以在条件成熟的情况下引进日本球员当亚外,选择面很大,CA大多数都在110到130这样,比中国球员强,就是价格比韩国人高点,来中国意愿也不是那么强烈。此外,载入东亚球员的好处还在于有德国香港混血的林志坚,外援实力的内援,就算在德甲你也有买到的可能性。
我开的是申花,第二年争取到了亚冠资格,资金变得很充裕,卖了莫雷诺,买了郑龙、武磊这些攻击能手,后防线上还签到了智利国家队中卫巴勒莫的Carlos Labrin和利物浦的Danny Wilson,买了日本前场好手大津佑树和阿尔及利亚联赛锋霸Slimani,亚冠目前已经打进八强。本想在下赛季让托兰索告老还乡引进日本国内新星山田直辉,可惜被法国的尼斯抢走了,却得到名古屋鲸八的中场核心藤本淳吾,实力不会减弱了。小日本某些球员实力还是很强的。希望我亚冠能走得更远,也希望我的一些建议能对LZ有帮助
楼主可以买利物浦的那人?是调了声望么?
楼主可以买利物浦的那人?是调了声望么?
莫名醉 发表于 2013-4-2 08:37

只需要把中国改成发达国家就有这种可能。一开始谈合同经纪人会说球员加盟兴趣不大,等你开价看看。这种情况下只要你开出的钱足够多,是有望打动对方的。利物浦的那个是半年找不到工作,降低了谈判难度的。
欧洲大联赛出来的球员很多人你让球探看球探也说不感兴趣的,想要得到人家,你要有点谈判的勇气和一定的财力。
如果按照默认的设定,只要是发达国家的球员一个都不来,不可能来的,那就和现实差别太大了,不真实。从默认设定来看文字的层面合情合理,却受制于游戏天然的逻辑判断因而失真,所以我认为我这么改完全合理。
上一个当带绿城10年, 大概6-7年后就年年三冠王无压力, 欧洲各大豪门抢队里小牛.

玩中超前几年外援很重要, 中超除了恒大申花鲁能,其他都是吊死队, 签外援我全部去自由市场免签, 用球坛工具淘淘一般都能淘到稍微好点的, 我一般都是签年轻的, 这样随着球队实力的进步, 过几年可以套现不断更换更高水品的外援.

其次教练也需要用球坛工具淘, 一般去拉丁美洲和非洲淘, 会有一些较高水品的外教会来的.

本土小牛就选拔青训日sl吧, 也不需要太黑心, 一般有个150+就够了,否则太累。

RE: 求教开档中超建议

罗杰斯 发表于 2013-4-2 14:28
上一个当带绿城10年, 大概6-7年后就年年三冠王无压力, 欧洲各大豪门抢队里小牛.

玩中超前几年外援很重要 ...

关于外援的那个规则 有办法改没有?
强烈表示

于海和邓卓翔

一左一右,无压力,但是怕伤病。

恒大想买谁就买谁,哈哈。
个人不喜欢核武中国数值,因为改了就觉得玩中超毫无意义了。不过还是建议打一个日本补丁,然后开一点南美和非洲的数据库,这样可以方便找外援
很支持7楼的玩法,和现实中比较相像!我也很喜欢绿城,后来开档去拯救花花去了!
我一直开中超。。。
陈志钊就是个玻璃啊
韩鹏还是可以用一用的
去鲁能挖吧 糜昊伦 马鑫煜 马龙 什么的