FM2013新的开始 追寻K神的脚步 游历欧洲 起点挪威

今天13终于入正了....破费周折啊

细想了一下,自己从CM到FM也玩了十几年了。这两天看看K神的欧罗巴游记心里为之一动,感觉游戏这么玩也蛮有意思,遂决定学习K神好榜样周游欧洲  嘿嘿!  

第一次经理故事帖,争取不挖坑,积极更新!

欢迎各位指导支持+PGB(买拜仁徽章)!

评分

zhchx0327 + 6 + 6 原创内容
moonsky + 2 看注册时间,也是位潜水爱好者啊。。。握爪 ...
dingjiany + 5 耐心 加油

五大联赛+中国观看 挪威可执教 现在是2013年了  当然是2013年1月开档

选择挪威联赛的主要原因就是   

从球员到教练已经两夺挪超冠军了! 关键他是一个FM玩家啊!靠找妖人来夺冠:tsj5]

表示致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持!楼主加油
2013年初,做为半业余爱好者的Miu Lamiir终于在多次贿赂考官的情况下拿到了教练上岗证,开始了自己无节操的教练生涯。

本帖子中包含更多资源

x
“嘿,哥们来份报纸” 小L教练深知找工作的艰辛,该花的钱还是得花的,一看,不得了,工作机会不少啊,不管了,挨个打电话试试

本帖子中包含更多资源

x
经过一番抉择选择了ALGARD其实是想报个小腿 唯一一个不是原理降级区还有转会费的球队

本帖子中包含更多资源

x
很难叫出口的中国籍男子LAMIIR称为了ALGARD的新教练 ....其实我对球队的叫法也很难叫出口:tsj7]

本帖子中包含更多资源

x
刚接手球队肯定要先看看我手下的牲口们的能力啊  10号果然是10号  这就是我的马塞洛啊  耐力2 :tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
“教练A,来来来,给大爷我上份球队报告,嗯,不错不错,补强边前卫我们就有希望升级啊”小L教练意淫中

本帖子中包含更多资源

x
自己的问题自己解决 PAUL自掏腰包去学习 我喜欢

本帖子中包含更多资源

x
睡觉了...明天上班{:em61:}
加油 支持LZ~~~
2013年初,做为半业余爱好者的Miu Lamiir终于在多次贿赂考官的情况下拿到了教练上岗证,开始了自己无节操的 ...
lamiir2000 发表于 2013-3-31 23:54

天朝出身就是有特点,秉承了一贯恶习,贿赂。
很难叫出口的中国籍男子LAMIIR称为了ALGARD的新教练 ....其实我对球队的叫法也很难叫出口
lamiir2000 发表于 2013-4-1 00:05

你需要下载一个球队名汉化。
刚接手球队肯定要先看看我手下的牲口们的能力啊  10号果然是10号  这就是我的马塞洛啊  耐力2
lamiir2000 发表于 2013-4-1 00:11

这种身体素质  耐力 2  完全不合理啊
去银行开户吧,送你个徽章,虽然是也带不了几天了
阿尔加德队?呵呵,努力~~~支持~~~
耐力2.。比毛剑卿还可怜。。
占楼等更新,小联赛蛮有意思的
加油,由弱变强,开始!