[游戏交流] 被迫重装了系统,游戏怎么办?

某日电脑提示系统无法进入,被迫重装了系统,C盘文档下的“阵型、存档”等资料倒是备份下来。我的steam文件夹倒是装在D盘的,是不是游戏又要重装?
我把以前的保存在c盘我的文档下的“Sports Interactive”复制到现在的重装后的c盘“我的文档”下面,再通过d盘的steam文件启动,好像也不行,提示:

怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
直接找steam。exe啟動
回复 3# 酒鬼子夜

直接启动就是出现上述图标,请问何解?

还没解决啊,大大。有没有什么办法恢复的,实在不想重装游戏啊
重新安装平台咯?
重下游戏吧
重装平台后应该就所以用STEAM启动了吧
我刚刚重装了电脑,一点经验,看看有没有帮助。
楼主除了文档的里的文件夹备份外,在D盘Steam文件夹下的steamapps文件夹备份,游戏是下载在这里的。
等重装完电脑后,你把steam程序重装,随便按在D盘E盘都行,最重要的一步是把之前备份的steamapps文件夹放到你新安装的steam文件夹内,然后打开steam程序,就能在已下载下面找到游戏,验证一下完整性,OK,可以玩了
回复 9# anthony817

我的steam程序没问题,因为装在d盘,我直接通过d盘的steam.exe启动了steam。之后再steam上选择我的游戏,就是fm2013
,这样启动后就出现上述图标。如果这样,我还需要重装steam吗?是不是重装游戏就行了。我就嫌重装游戏麻烦,又图像又皮肤之类的。
回复 1# 在家不乖

steam 重新装一遍,然后设置下你FM13的游戏库。再然后验证一次完整性。

回复 10# 在家不乖

要重装steam程序,然后把steamapps文件夹拷回去,验证完整性一定要备份steamapps文件夹,不然会重新下载游戏的。
回复 12# anthony817

用了你的方法,完全搞定了,谢谢,不愧是老玩家。。。
重装重装,毫无疑问
在家不乖 发表于 2013-4-1 16:34
我把以前的保存在c盘我的文档下的“Sports Interactive”复制到现在的重装后的c盘“我的文档”下面,再通过 ...

不要改变Steam和游戏目录,然后装上framework 3.5,运行Steam.exe可行。
恩恩 很有用 收藏一下备用