楼主: shovkovskyi

还在坚持玩FM2012的来谈谈不玩13的理由...

引擎没什么大变化,打个补丁不就行了。
没时间,没精力,玩不起。
我还买了正版13的,但是那个球在球场的运行令我恶心得想吐,没有摩擦力的球场,实在是受不了,我又重新玩12
没钱啊~~~~~~~~
因为13年还有8个月的时间
没有信用卡买
:ljh041)想买13可是之前下的13汉化跳出了 然后我就打消了念头 等我英语学好了在考虑吧
买了13正版,不过就在家里新配的电脑上玩玩,因为上班也想玩,办公室电脑不给力,遂继续玩12,结果不舍得办公室那个档,都快把13遗忘了。。。。
sbhkpgf 发表于 2013-4-1 19:34
我估计我这种人最多了,12年玩11,13年玩12。
因为我们需要完全汉化有没有!!!

一样哦设为首页收藏本站切换到宽版切换风格

tw3007 | |设置 |消息 |提醒 |退出
快捷导航
论坛论坛娱乐中心资源下载站广告合作论坛任务违规公告
本版
                搜索       
热搜: 爆棚小组FM2013汉化包
PlayGM(PlayCM)›论坛›【FM 系列 2005-2013】›〖FM2012专区〗›还在坚持玩FM2012的来谈谈不玩13 ...› 参与/回复主题
RE: 还在坚持玩FM2012的来谈谈不玩13的理由... [修改]
Undo
Redo全屏常用
纯文本
字体大小 Hr
B I U Color BgColor Url Unlink
Table
Removeformat
AutotypesetLeftCenterRight
FloatLeftFloatRightOrderedlistUnorderedlist表情图片附件@朋友
代码Word 粘贴
因为没钱入手正版13   免费的bug太多...
主要是13要给钱,已经很久没玩过付费的游戏了,不是没钱,是不习惯
看到各种13正版出的问题。。。。还有就是12想玩的球队还没玩完。。
我也是懒得重新下载游戏
而且也没有太多时间。。
没钱,12我都还没玩转了,打算玩到2111年
英语不合格。。外加我才玩的 所以拿12玩玩 等14 然后入正
舍不得存档,不想重新练,等在2012里玩到寿终正寝了再玩13吧:lol

呵呵,其实我是只玩08、10、12,鉴于此,等14吧
另一个原因是舍不得花钱买正版,等汉化等破解
还是等吧,不完善的FM13 就算下了 都很愁!:(
08年玩cm0304,10年玩fm2007,12年玩fm2010,13年玩fm2012,就这么简单

没错的没错