[战术阵型] 【战术分享】意大利的巴萨罗那----【书生】

这次算是来晚了,愚人节这个特殊的日子放战术是需要很大勇气的。。。。。。
13总体来说,如果没有各种奇葩的跳出,我觉得还算是一款不错的新作,对引擎的改变也很大,站桩也终于有他自己的用处了,挺好的。

这个战术说实话,也还停留在试验阶段,主要的问题来自于后防,经常我希望看到的一些后卫面对高压迫逼抢的大脚解围不见了,相反会出现各种奇葩的后卫失误,这个问题正在处理,但是不妨碍喜欢3中卫阵型的童鞋。

首先是站位图:

目前来说有部分情况不太稳定,有出现过客场7:1屠杀米兰的,主场5:0杀尤文和国米的。但是面对保级队貌似办法不是特别多。

最后放出战术————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
占楼等待编辑,沙发留给自己
强力插入~~~ 顶
哎哟喂。。你的战术终于憋出来了啊。。
紫百合今年在联赛打得的美丽足球。希望搞掉米兰进欧冠{:em46:}
不怎么喜欢三中卫。这种奇葩阵挑球员。不过发战术不容易,顶下
书生的战术必须支持,弄个高中锋的战术吧
回复 6# junjunplay

也不挑啊…基本这个就是轮换半主力阵容了,就是mc是巴莱罗,右路是夸德拉多而已…
支持书生一个 不过不知道干嘛  我就只喜欢常规站位
{:em88:}放点赛程图勾引下我吧
战术很奇葩啊 不过中场似乎很吃不惜啊
哦帮萨拉黑
控球战术吗?
好东西。收藏了
夸德拉多皮萨罗巴莱罗哪去了,这主力阵容水分太足了
回复 15# a176440316

皮萨罗黄牌停赛,巴莱罗,夸得拉多,葵花带伤,其中夸得快好了,不过体力70%几,没放上去,葵花还有3个月。。。。。
回复 5# boomay

低调低调。。。。攒RP。。。。现在分差差6分了。。。。还是专心打欧联吧、
lz,如果你想证明你会用3后卫,那么请用默认的阵型。你这个只能说利用游戏的一些漏洞。
lz,如果你想证明你会用3后卫,那么请用默认的阵型。你这个只能说利用游戏的一些漏洞。
duffer126 发表于 2013-4-3 14:39

你知不知道在13的经典战术很难做啊?你看看论坛有那个经典战术很变态的 不要一看到拉线就说利用游戏漏洞 哪有那么多漏洞给你用  一般利用经典战术的不外乎就是贪图方便罢了
好东西!! 要设攻核心, 组织核心?