我的球员四年前和我签合同。

他要了我500K/年
三年后我和他续约,
要了我接近3M+球队最高工资,
我感觉心痛...身为主教练的我才500K/年
这怎么处理啊...
不过也有个好消息,这个赛季是我第二次入欧冠,上一次在第一顺位就被淘汰了。
而这次是种子队!直接就给了我7M!哈哈哈哈。
。。。BUG签约是王道。。。
。。。BUG签约是王道。。。
孤独羽 发表于 2013-4-1 20:10

教程???????????
合同满意后会变绿,然后点击左键5次  
1推荐条款--- 2使用现存条款--- 3使用现存条款 ---4取消修改--- 5确认 完毕
论坛里有,自己找。。。
主力的话就签呗
... 有点钱了跟他们分分也不错。节省点自己的工资吧。
我都给球队工作7年了。
... 有点钱了跟他们分分也不错。节省点自己的工资吧。
我都给球队工作7年了。
sbhkpgf 发表于 2013-4-1 22:41

我从意丙二带上来的 全队工资5M  几个核心队员续约都是要1m 郁闷啊
回复 8# 浪子四少

忍几年就好了。
果断BUG,经纪人什么签约费,什么条款,全部作废,低价劳工
直接核武!先同意,再给他改成学徒合同,ND,也不看看谁是老大!
回复 8# 浪子四少

你在论坛泡这么久都白瞎了···连BUG签约都不知道{:em46:}
回复  浪子四少

你在论坛泡这么久都白瞎了···连BUG签约都不知道
暗流科比 发表于 2013-4-2 16:20

我根本就不关心这些  觉得没意思 呵呵  就像我不用核武  不用球探工具一样
我根本就不关心这些  觉得没意思 呵呵  就像我不用核武  不用球探工具一样
浪子四少 发表于 2013-4-2 16:28

还上网,赶紧板砖去,老板说过两天假都不给你放{:em101:}
回复 13# 浪子四少

说实话不用核武跟球探工具没什么好标榜的···愿意在论坛里混的筒子们都有这个节操  
    在论坛瞎转悠也能看见BUG签约  你居然不知道 我是不能理解···
= =人家是要养家的,无所谓啦...开档去给C罗和梅西续约才是肉痛
回复  浪子四少

说实话不用核武跟球探工具没什么好标榜的···愿意在论坛里混的筒子们都有这个节 ...
暗流科比 发表于 2013-4-2 16:44

知道和不会用是两回事  标不标榜你说了算
核武过度游戏会失去乐趣,但不用BUG签约全队的工资看的人蛋疼。。。我玩10的时候成天核武,渐渐的游戏就无聊了,所以现在坚决不核武,不过BUG签约还是得用用,我懒得和球员讨价还价,弄不好耐心低的经纪人直接跟你决裂了多蛋疼。一般就把他要的工资减个三分之一的,球队工资就不会高的吓人也不会低的离谱。。。多么河蟹~~~
回复 18# 孤独羽

同感,尤其个别球员野心大大的高,要价会高出工资顶限。
回复 18# 孤独羽

同感。。。以前疯狂核武加编辑数据库DIY球员。。。现在分期付款大法都不用了。。。。