楼主: 阳阳alone

[游戏交流] 哪位练牛狂人练满了Halilovic了?发张图看看。最好是随到170+的。

ca134的这八卦看着一个“残”字
现在出差发不了,好像现在21岁167样,做休斯的替补,但很容易受伤,带球有点多,经常浪射。回去发属性图
针尖上舞动 发表于 2013-4-2 12:32
合作有点低,经常远射。前腰位置上的传球还是很不错的,曾见过一脚直塞从2个防守的胯下经过

。。。我觉得看着属性比较像过人狂。。。平衡地 敏捷高 盘带 技术高 团队合作低。。。真心第一反应就是巴西罗比尼奥。。。
阳阳alone 发表于 2013-4-3 08:46
等你练满的好消息。

22岁,ca167,haliovic每年让他打杯赛能打20场首发,10多场替补,老爱突破和射门,助攻不多
但被will hughes按的死死的,这家伙体力好,伤病也少,但是很少有那种穿透防线的直传,最反感就是反击时球到了他那里就要慢下来,很少带球突破

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这娃在我队里打攻击型中场很猛,2015年免签来的,拜的哈姆希克,来时CA140多, 现在CA159,我档里随的PA170

本帖子中包含更多资源

x
能把他练成前锋么?
我档里随的178 已经外租出去了 等我好消息呦
我想试试当成罗不传练。

180/180

本帖子中包含更多资源

x
LS练的蛮好的

话说这家伙偶像是梅西啊 怎么大家都把他当will hughes用。。。
他打右内锋很牛的  各种刚过半场开始带球过光所有人大禁区边缘弧线球兜远角
zzfeiyu 发表于 2013-6-24 18:24
LS练的蛮好的

话说这家伙偶像是梅西啊 怎么大家都把他当will hughes用。。。

右内锋,就是独了点..而且很不幸地从杰拉德那里学来了"喜欢远射""喜欢大力射门""喜欢第一时间射门"...射门数经常占全队一半.
在我档里173,刚谈好合同。冬歇期过来。准备试试
cryindance 发表于 2013-6-24 18:31
右内锋,就是独了点..而且很不幸地从杰拉德那里学来了"喜欢远射""喜欢大力射门""喜欢第一时间射门"...射门 ...

跟我的差不多,也独,球到了他那里基本上没了。。。从兰帕德那里学了喜欢远射的坏习惯。。。准备让他戒掉。。。不过外加有巧射,弧线球的习惯

不过我发现球员的独和适应有关,我档里有几个刚来的不会说英语的,也是闷头带然后一脚射飞机,怎么调也没用。过了一年就慢慢好了,开始传球 助攻

另外话说这代我基本就没进过远射。。。
zzfeiyu 发表于 2013-6-24 18:57
跟我的差不多,也独,球到了他那里基本上没了。。。从兰帕德那里学了喜欢远射的坏习惯。。。准备让他戒掉 ...

我的进过两个英超年度最佳进球,40米开外过掉两人后的弧线球.每赛季直接任意球也能进五六个. 进球主要靠进去边缘横向内切射远角,活脱脱鲁本啊:lol
:@:@:@:@:@这2B瓜娃子 我买来想把他租借出去 去哪都不肯 去卫星法家不肯  去英超也不肯
我随到179,现在160多,感觉是个浪射王,不好用。速度慢。
CA174 PA175 隐藏太差了 拜了很多师很没涨起来。。一脚任意球还不错

本帖子中包含更多资源

x
练了一个半赛季,几乎没打比赛,就疯狂拜师,属性疯涨啊,目前170+了已经,但是真心不好用啊,团队合作那么低,独得不行,习惯又垃圾,喜欢盘带还喜欢浪射,准备外租几年然后套现了

本帖子中包含更多资源

x
在我档里刚买来的时候数值别看不亮,但是上场就进球助攻的,帮我逆转了