求教:有没有好心人教一下那个王涛的中文解说补丁怎么用?

http://www.11player.com/FM/fm2012/buding/2011/1121/13881.html我是从这里下载的,把events和sounds文件夹覆盖到data下了,音量设置也设成了“快速”+“游戏音效”,可是比赛时只有球迷呐喊,没有解说……(有一次发点球时突然蹦出一句,相当诡异!)
我的游戏版本是1204~
求高人帮忙分析一下~
实况8?哈哈,王涛解说。
FM2012王涛解说补丁
你试试下载这个帖子的资源
你试试下载这个帖子的资源
无聊的死胖子 发表于 2013-4-2 09:40

我这个游戏版本没问题么?
http://www.playgm.cn/download/do ... p?fid=41&id=737
试试这个吧,里面有说明
试试这个吧,里面有说明
lv5688 发表于 2013-4-2 09:50

使用方法:  1、下载解压后,把里里的events和sounds两个文件夹解压缩到以下位置,正版应该是\Steam\SteamApps\common\football manager 2012\data替换原有文件(注意备份原文件)
  2、将events文件夹中的events.cfg复制到以下位置,正版应该是\Steam\SteamApps\common\football manager 2012\data\updates\update-1299\events\替换原有文件(注意备份原文件)。
  3、重新启动游戏即可。

这个第2步以前找的步骤中还真没有……等我试试~万谢!
这个补丁的反应速度比较慢  原作者也说了  当你看比赛选的是关键的时候  它会跟不上比赛节奏 然后就一言不发  而且这个补丁语言很匮乏···我用了几天就不再用了
这个补丁的反应速度比较慢  原作者也说了  当你看比赛选的是关键的时候  它会跟不上比赛节奏 然后就一言不发 ...
暗流科比 发表于 2013-4-2 16:19

呃,居然还有这种事……有没有好些的解说补丁?
回复 8# lsc0123

没···FM在中国都不卖 你怎么能指望有人做专业的解说补丁···这个还是网友自己做的呢
这个解说很搞笑吗?怕坏档,什么都不敢添加了。
这个解说很搞笑吗?怕坏档,什么都不敢添加了。
hhzfz 发表于 2013-4-3 09:10

我研究过这个补丁的结构,就是用cfg文件完成事件的映射~
先从球场事件映射到声音事件,再从声音事件映射到声音文件~
游戏自身的球迷音效也是这么做的,用这个应该坏不了档~