[游戏交流] 现在放出来的FM2013的汉化完成了多少?

每天都看E文资料,真是看够了,下班玩游戏就想看方块字……要是汉化程度高,打算入正,毕竟破解太“呵呵”了~
基本完成了
回复 2# chencpam

谢谢~网上说的那些各种跳出的BUG应该是破解造成的吧?和汉化没关系?
是的  跳出都是破解不完美所致 跟汉化无关
回复 4# 暗流科比

破解是3DM做的?破解的是哪个版本?有继续完善的迹象么?
回复 5# lsc0123

不是3DM  是S组  他们已经放弃了13的破解计划 所以不会有新进展了
回复  lsc0123

不是3DM  是S组  他们已经放弃了13的破解计划 所以不会有新进展了
暗流科比 发表于 2013-4-3 09:58

啊?是破解组放弃了13?我一直以为是汉化组放弃了13呢……
回复 7# lsc0123

两边都放弃了···破解组是因为技术原因  属于天灾   汉化组就是纯人祸了
回复 8# 暗流科比

破解组放弃若是天灾的话,那岂不是14甚至以后有破解就更不乐观了?
没好的破解原因是游戏不是很热门,所以他们就随便搞搞不行就撤了
回复 9# lsc0123

200块一个游戏,对上班的人来说,不算贵吧? 真正的问题是怕汉化组不做14的汉化了
回复 10# songxiang5

不是的 s组那个官微说了有个技术问题超过他们能力极限
回复  lsc0123

200块一个游戏,对上班的人来说,不算贵吧? 真正的问题是怕汉化组不做14的汉化了
azk2013 发表于 2013-4-3 11:36

不错不错,破解事小,汉化事大~
:'(最期待的是完美汉化吖
回复 14# zhaoyun1314

现在的汉化在哪些地方还不完美呢?
回复  zhaoyun1314

现在的汉化在哪些地方还不完美呢?
lsc0123 发表于 2013-4-3 15:58

本來基本都漢化了,可是更新一次出一次新句子,於是看到英文的機會就越來越多……