为啥连续8次欧洲金靴还不是世界级声望?

RT,难道声望还跟潜力、能力值挂钩么。。。。griffiths这个球员我从开档第二个赛季就花500K从降级的狼队手中挖来;
之后的11个赛季一直到现在都是我主力前锋;
不因为别的,就因为他恐怖的进球效率。。。。
后来忍不住拿球探工具看了下PA貌似才140多还是130。。。。但是那属性太实用了。29岁前是速度爆发双17,射门、盘带17
换别的属性比他好看的前锋进球效率还没他高;
最终在11个赛季里连续拿了8次欧洲金靴、5次冠军杯金靴、6次英格兰足球先生,俱乐部传奇,为啥声望还是洲际级。。。。。
都31岁了,再打几个赛季速度肯定下滑到打不了主力了。。。
难道因为没用拿过世界杯?或者是只拿过一次欧冠。。。但是现实中又有几个世界级球员能拿多次欧冠还拿世界杯的;

最后再吐槽下为啥我作为一名教练辛辛苦苦12赛季把俱乐部从英冠带到英超强队行列,还只是标志人物。。。我手下混的球员反而成传奇了。

上图

顺便贴一张档里的中国球员。。。切尔西主力右前卫,2011年就有了,貌似还不是随机出来的,我去。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
厉害啊,这样的球员能进这么多球。。。
回复 2# athos

得赖于论坛大神的战术。。。。话说每个赛季都用这战术自从第四个赛季打入欧洲冠军杯后。。。
随着阵容的提升,联赛战绩反而没大的改变。。。
我也觉得奇怪,第一次打欧冠右边锋主力还是蒿俊闵:funk:。。。到后面慢慢换成大神级的边锋,联赛战绩就总是老三、老四的水平。。。
格里夫斯是屌丝锋神无疑  
欧洲金靴也许声望涨得不多?反正欧冠长声望CHUA CHUA的
俱乐部关系很奇怪的···主教练成传奇看RP
回复 3# そ殇む

求战术
我要战术战术战术战术战术
= =我带维甘5年 1欧冠 1联赛冠军 3个足总杯冠军 2个联赛杯冠军 最后应为没续约 在家闲赋 结果在俱乐部关系里是厌恶的人……