[讨论] 1333四大问题,门框门框门框教练跳槽

场场双方都有门框,我用曼联压着打一场3次门框是少不了的。虽然进球率没有受到什么影响。。。还有就是赛季中同一联赛教练跳槽太频繁,这个问题从1330就开始了。阿斯顿维拉主帅输了几场下台了。维甘主帅接上。然后斯旺西主帅接手维甘。。。干嘛?换岗么?还都在赛季中发生,这个太假了
没有感觉出来,难道我攻击力太强?
回复 2# 荒岛坐标
我攻击力也还行,场均3.3球,失0.5,我比赛详细信息开了“门框”这项。每场双方都有这太不真实了
我也木有这种感觉啊
求战术啊,场均3.3球!!我都快被解雇了
4-2-4,俩中场,双翼齐飞,前锋全能+抢点,内马尔搭档达米奥,进球50+53,联赛38轮进180+的进球,不过失球超过0.5/场,没办法,后卫不太喜欢门将做队长,配合起来没激情~~~

门将:特尔斯特根。好吧,我用的是巴萨,以上是2017--2018赛季的数据。达米奥真心好用,三年联赛进球30+、30+、50+,助攻稍弱,最多一个赛季正好10
他那没意思  我是单赛季70多球不到80球 但是赛季丢球仅仅10个左右 已经破了鸟的单赛季15个丢球的记录。。。 这个赛季2月完了才丢5个球 感觉好爽。。。
而且我用的是国际米兰 屌丝一个 可不是高富帅巴萨。。。中间拜仁联系我 给我30M的转会资金 没理他 结果皇马的主帅 克洛普 去了拜仁。。。 然后皇马就来联系我。。 尼玛转会资金1亿多啊 我了个去 屌丝就是屌丝 高富帅的世界永远不懂 可惜还是拒绝了。。
我经常看到对手射门,打中我门框,然后弹进球门。