[游戏交流] 是不是球队各种被收购中,商业巨头是最有钱的啊?

带热刺玩到第五个赛季,看到其它球队各种被收购,看到什么本地财团,商业财团,心想到底什么样类型的老板才是像阿布那样有钱,把我负债累累的小刺刺打造成银行队啊?前几天看到一个什么商业财团,包含某球队退役成员要收购我,过几天又没消息了,突然就收到这样一个消息了,还被禁止转会了,这个收购应该八九不离十了吧??:tsj18]

最后弱弱的问一下,什么样的老板才是最有钱的啊?商业巨子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
基友开档雷丁总是会被一个叫做阿姆斯特朗的商业巨子收购,财力随机,碰到过一次财力1也叫这外号
想要变身高富帅还得靠石油爹什么穆罕默德等等一看就知道是中东财团的名字
回复 2# cyberdark

话说怎样看财力啊?核武?貌似还没看到过中东的财团收购
球探工具,编辑器
商业巨子应该是盈利能力很高的人  但当前财富不见得就多  玩长线的比较合适
收购完了立刻来钱的还是中东室友爹
本地商人貌似最穷,然后到本地富商<财团