[游戏交流] 找大神帮忙制作个世俱杯补丁

具体要求如下:

一、全世界221个国家的联赛冠亚军参加,共442个俱乐部。(列支敦士登没有俱乐部,就和谐掉吧)

二、六个大洲分开进行资格预选赛,竞争正赛席位。席位分配如下:
欧洲9个,南美洲4个,非洲4个,北美洲4个,亚洲4个,大洋洲1个(共26队)
6个大洲的 洲际冠军联赛冠军 直接进入正赛(共6队)
(分开大洲进行预选赛可以保证每个大洲都可以有球队在正赛碰面,这个赛制下最弱的大洋洲也有两队参赛)

三、32支正赛球队采用世界杯赛制,在东道主国家进行单循环的 小组赛-淘汰赛,直到决出冠军(最好把所有正赛安排在一个月内完成)
(如果想采用欧冠的比赛模式也可以,不过我觉得比赛会太多,而且同欧冠很类似,感觉很多余,一场定胜负的世界杯模式更刺激。)

我自己尝试用官方的Editor制作了类似的比赛结构,比赛声望195(世界杯声望减5),6个大洲的资格预选赛可以做出来,并且不会同其它补丁冲突。
但没有找到方法让 预选赛获胜的球队 获得参加正赛资格(应该可以手动编辑代码的,不过我没有找到方法)。

这个赛制如果可以实现,应该是目前最具可玩性的世冠补丁了。求高人把它完成了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2楼是Editor里面的相关数据,不知道有没有参考意义。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:handshake支持,很流弊的样子,做出来我第一个试玩!
这个。你好像错了吧,你其实这个是5个比赛了!!!
你应该是在一个比赛下面建立每轮联赛规则。。。亲。你重做吧。
本人才疏学浅,但是个人认为好像每个洲分开资格赛比较难!
这个好像不错
期待楼主做出来,举手第一批测试~!
应该是可以实现的。国家规则里的杯赛设置倒是做的到类似的事情
洲际杯赛没有搞过,我对世超以外兴趣不大的说
lggaolu 发表于 2013-4-3 14:59
这个。你好像错了吧,你其实这个是5个比赛了!!!
你应该是在一个比赛下面建立每轮联赛规则。。。亲。你重 ...

2013的高阶editor还没做出来么?
沉得好快啊
kafkakfc 发表于 2013-4-3 15:49
应该是可以实现的。国家规则里的杯赛设置倒是做的到类似的事情
洲际杯赛没有搞过,我对世超以外兴趣不大的 ...

世超现在正在第二个赛季,真心喜欢。。。谢谢
jji84232017 发表于 2013-4-6 14:10
世超现在正在第二个赛季,真心喜欢。。。谢谢

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。