无比惆怅的FMRTE核武(大虾一定要帮忙啊!!)

前些日子电脑更新 重新换了系统、格了C盘、FM2012重新下载了、也安装了XXXX3.5 SP1 XXXX4.0 核武检测系统文件都以安装完毕 (都为绿色)双击FMRTE 无反应  换了几个版本的核武都是无反应 我的系统是 XP SP3 FM12.04版本的 跪求...................................
没人帮忙啊?????????????版主能进来看看么??????????
我前两天也是莫名其妙双击没反应 过两天好了···帮不到你
无语啊 不知道怎么修复 该想的办法都想了 难道系统不支持???或者需要重新下载原版FM2012安装?
这个我也不知道……没遇见过
安装这个软件的才能使用核武-。-

dotNetFx40_Full_x86_x64

以前下过的版本没有后面的X64- 。-所以都不能用-  -

下面是其中一个离线包下载地址,其他的大家可以自己搜索~

http://115.com/file/e6eoz6hp
FMRTEV5.0.2
试试这个版本的核武
原帖地址
谢谢各位 如果是重新安装NET 需要卸载以前的版本么
win7正常飘过