[玩家心得] 给小国际推荐几个价格便宜量又足的人呗,尤其是前锋啊!

:tsj29]给小国际推荐几个价格便宜量又足的人呗,尤其是前锋啊!由于我小国际缺钱,人员老化严重,希望大家给点建议啊。
米利托可以顶一个赛季,第二赛季召回隆戈
顶楼上,longo第二年回来了,场均1球以上,太犀利了

隆戈  利瓦贾。。。小国际的小妖还是蛮多的。
so。。。我就不说15年免签了本泽马了...看我大科娃:ljh034)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
被挂牌的Sven Schipplock
yaya sanogo
国米第二外租回归的Longo,数值很均匀,进球能力强!便宜好用的还有拉齐奥的科扎克,实用强人!第二年800K 欧元我国购入~!稍贵点,但也巨实用的有阿甲圣洛伦索的Stracqualursi,也是出名的实用强人!以上三人都是在好战术下能场均达1球以上的牛人!!
主要是清洗高薪 高薪全清洗了之后就有薪金空间了 可以试试砸莱万多夫斯基 。。。买到了就不缺前锋了 30多M拿下 10M首付 20M分期 开始大概要15M左右的转会资金 清理坎比 斯坦 米神 萨队降薪 15M光是调整预算那都能拿出来。。
看了大家的回帖,我就静静的等大龙哥啦!
试试霍芬海姆的Kevin Volland?19岁,潜力不错
龙哥绝对的给力,信我
destro还是可以。转会更新后不能免签,但不贵5M多,青训。
longo租借回来了也行
Kozak, Carlos Fierro
这两个都是神锋啊,开档都不贵,kozak就2m多英镑,Fierro肯定也不贵的
不KOZAK弄来的和大米轮换,顺便问一句,你们的大米有没有长时间球荒啊?
我的大米已经4场没有进球了。
hzqcool 发表于 2013-4-7 13:02
不KOZAK弄来的和大米轮换,顺便问一句,你们的大米有没有长时间球荒啊?
我的大米已经4场没有进球了。

大米不受伤联赛最佳射手妥妥的
4场不进球很正常的,我的最多七场。耐心等之,好在前锋不给力的情况下中场还可以
inter39 发表于 2013-4-7 13:06
大米不受伤联赛最佳射手妥妥的

你用的什么好阵啊?
法昆多 费雷拉
基本都是用自己的433,大米突前吧,不过我的大米好像半个赛季4个点球