[讨论] 求大神告诉我这两个战术的区别

http://www.playgm.cn/thread-650106-1-1.html

http://www.playgm.cn/thread-572286-1-1.html

门将-down to both flanks

门将-Vodu Caos

中后卫-down to both flanks

中后卫-Vodu Caos

边后卫-down to both flanks

边后卫-Vodu Caos

中前卫-down to both flanks

中前卫-Vodu Caos

边前卫-down to both flanks

边前卫-Vodu Caos

前锋-down to both flanks(左下底右45度)

前锋-Vodu Caos(左下底右45度)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em26:}我表示看不懂诶
这莫非就是传说中的不谋而合?(你骗鬼啦)
这莫非就是传说中的不谋而合?(你骗鬼啦)
kafkakfc 发表于 2013-4-3 15:54

被你看出来了~~~
回复 3# kafkakfc

抄袭了别人99%的东西,只字不提原作者,还津津有味的解释着自己设计这个战术的思路,更奇妙的是下面还有一大群跟风狗,我确实是撞鬼了。
这样啊{:em02:}
down both flanks?平衡442?谁抄谁阿?
回复 7# chive

你觉得呢?vodu大师的阵是1204时候出来的,早了整整一年多。
这是在学习Mr.hough啊 把devasto战术防线降低3格 边锋跑空当改成内切 左前锋给个灵活跑位 这就是swarm雪崩战术...
某脑残粉质疑devasto抄袭:Not being funny but I'm seeing hardly any difference between this and Mr. Houghs swarm tactic. They're almost identical apart from a few tweaks.(这两战术完全看不出区别,嚎)
devasto作者STAROX:when i post "il devasto" mr.hough haven't posted 4-2-4(哥完成devasto的时候mr.hough还在玩蛋...\(^o^)/~)
yulu55550 发表于 2013-4-6 11:14
这是在学习Mr.hough啊 把devasto战术防线降低3格 边锋跑空当改成内切 左前锋给个灵活跑位 这就是swarm雪崩战 ...

vodu这个战术跟雪崩完全不一样,到是跟Fuss的那个平行442类似,至于他们俩是谁借鉴了谁我不知道,但论坛里这个阵完完全全是一成不变的抄袭Vodu,这个应该没有疑问。
我指的是这种抄袭精神 第一次听说FM也有抄袭就是mr.hough和海大师的故事...而且mr.hough已经恬不知耻的干了3.4年了
yulu55550 发表于 2013-4-6 13:13
我指的是这种抄袭精神 第一次听说FM也有抄袭就是mr.hough和海大师的故事...而且mr.hough已经恬不知耻的干了 ...

好吧,果然是一种精神。。。
故事情节是什么??=。=没看懂。。。
724957644 发表于 2013-4-6 20:55
故事情节是什么??=。=没看懂。。。

情节是论坛某大师搞到了一年前vodu在1204使用的平行442拉线战术,99%的按照原设置的做成了非拉线战术,于是这个战术就成为他自己的了,他还解释了一大通看上去很高深的战术原理,并被很多人膜拜着。
古亚斯利阿拿 发表于 2013-4-6 21:23
情节是论坛某大师搞到了一年前vodu在1204使用的平行442拉线战术,99%的按照原设置的做成了非拉线战术,于 ...

满分的回答啊:tsj30]

抄袭的人多了去了  
我也抄袭过...

关键是抄了之后怎么办
很多人是昙花一现...

以前我是抄别人
现在是别人抄我
James-FMFANS 发表于 2013-4-6 21:41
抄袭的人多了去了  
我也抄袭过...

无论何时何地抄袭都不可能是正确的,也不应该被提倡,自己修改别人的战术用着就好,或者转载时注明原作者,只字不提原作者并且对这个战术妄加解释,本身就是对原作者的不尊重。
古亚斯利阿拿 发表于 2013-4-6 21:46
无论何时何地抄袭都不可能是正确的,也不应该被提倡,自己修改别人的战术用着就好,或者转载时注明原作者 ...

希望你看淡一点

战术 既然发出来了 要承受很多所承受的 不管好坏

多的 我就不说了 我已经淡了
James-FMFANS 发表于 2013-4-6 21:56
希望你看淡一点

战术 既然发出来了 要承受很多所承受的 不管好坏

笑了,你赢了