[战术阵型] 庆祝论坛改版 我也小发一个自己的战术 往各位指正 LLM向战术

头一次发战术 有点紧张 希望大家多批评指正 如果能帮助修改 真是感激不尽

声明:这个战术 我还没在高级别联赛试验过 如果有哪位大大试验一下高级别联赛 表现如何感激不尽

先说一下人员要求

GK:自己看着办 反应 一对一 另外这个版本 个人感觉 制空很重要 电脑经常是45°斜长传 一个头球进球
DC:以清球能力优先 弹跳 身高要过得去
DR/DL:速度、爆发、传中、抢断 优先 不要逆足
DM: 都是防守型后腰即可 如果有条件的话 要传球、视野
AMR/L:速度、爆发、传中、盘带、想象优先,有条件的话要侵略、射门、远射好的 不要逆足
MC: 本阵关键了 记得要设置进攻核心给他 以攻击型中场和9号半为最好 其他中场属性当然是越高越好
ST:无球跑动一定要好(能签的范围内) 抢点型前锋为模板

训练准备:赛前训练 以 防守位置为佳

球队训话:以不容置疑口气为佳,主要说下落后和平局的中场训话 主要以“骂”为主 我相信大家都懂

设计思路

本阵型是站在无数战术大师的肩膀上设计出来的 特别感谢撸大湿451、flair4321R、4-3-3飞豹防反和JAMES的愚人节定位球战术

基本可以说本阵是按照前场全自由、后场拼防守的思路设计出来的没办法啊LLM 实在是不好混 我只能说一切皆有可能。。。电脑bug的实在不好混 LLM球员能力有限

立足防守、通过积极的反抢打反击为主 测试感觉上控球率较高 但是进攻有些小不给力 经过修改 前场人员全自由跑位 进攻核心设给主力中场 为前锋腾出空间 另外远射有点多 不知道哪位有解决办法

这个战术分上半场 下半场战术  上半场以进攻为主 创造优势  下半场以防反为主 稳固局面

如果局面占优的话可以考虑一直使用上半场战术 扩大优势 如果下半场出现劣势立即使用下半场战术 防止被电脑偷球 如果打不开局面被压制也可考虑用下半场战术 如果上半场落后 还是推荐用上半

场战术打对攻

最后,还是希望大家测试吧 看看效果   给我反馈 我好改正

下面放站位图 和 战绩图
站位图

使用的是北部联赛倒数第一 罚了3分那支队伍 半程才用的现在的战术
这个是南部联赛预测排名第19感觉联赛基本都拿下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 1 看起来不错 1222我很喜欢用这阵型

拉线的.....
燕归来 发表于 2013-4-6 10:20
拉线的.....

是啊 就是拉线战术  我还是喜欢拉线 战术 感觉临场也好做 比较听话 我基本不使用新版战术板的 0 0.。。
:lol小白鼠快出来
LLMer自己设计战术
遇上倒三角中场会郁闷点,进攻3d有时候会比较少吧,但是出来的话都还有效的感觉,不过会感觉前场接应点不够,猜的,不知道对不对
顶一个,支持战术贴
doublepaopao 发表于 2013-4-6 10:38
遇上倒三角中场会郁闷点,进攻3d有时候会比较少吧,但是出来的话都还有效的感觉,不过会感觉前场接应点不够 ...

前场接应点 的确是不足 所以 两个后腰也要时常去前插  我使用的时候 就是觉得有的时候来不开前场的空档
wc1155 发表于 2013-4-6 10:54
前场接应点 的确是不足 所以 两个后腰也要时常去前插  我使用的时候 就是觉得有的时候来不开前场的空档

尝试下逆脚边前卫,MC弱脚方向
doublepaopao 发表于 2013-4-6 11:54
尝试下逆脚边前卫,MC弱脚方向

MC弱脚方向 没试过 等等看看 边前卫逆足 试验了 效果失败啊0 0.。。。竟然都发挥到4.9了 我就果断放弃了 等等看看MC弱脚
wc1155 发表于 2013-4-6 11:56
MC弱脚方向 没试过 等等看看 边前卫逆足 试验了 效果失败啊0 0.。。。竟然都发挥到4.9了 我就果断放弃了  ...

因为战报里正好也在用类似的双后腰在打,也不算是强队,就讨论下了,爪机没下载阵就看你描述来说了,逆足球员不强还是放M线,毕竟对空间的需求不同
试试看如何,蛮适合我仁的。
WolkenWelle 发表于 2013-4-6 13:14
试试看如何,蛮适合我仁的。

欢迎反馈啊
升级之后可以打这个阵型并且用反击的心态(高一个等级的球员属性差距还是很明显的,况且南北联赛球队的工资一般升级后是签不到多少好球员的),但是在南北的时候其实还偏保守了一点,平局会很多、攻击力差点。
sk4351 发表于 2013-4-6 13:51
升级之后可以打这个阵型并且用反击的心态(高一个等级的球员属性差距还是很明显的,况且南北联赛球队的工资 ...

的确是攻击力差点  进攻人员实质上只要4个人 攻击上去之后 后腰顶在中场的位置 实际上就变成了一个4231 立足防守是因为我真的是被南北球员的无脑的失误弄怕了 各种怕。。。{:em46:}
升上全国联赛之后还是立足防守吧,如果没有强援加入的话会被人各种虐的。记得多囤积点中后场球员,我玩LLM唯一感觉好的是球员不像顶级联赛那么容易受伤。
下载试试看哦
我在2012版本的时候用切尔西的时候主打这个站位  此阵优点是对方射门大多被挡或者射偏 绝对机会不会多 缺点是本方控球率基本惨不忍睹  对球员的要求很高 后防六人必须防守都很好 前场三人单打能力也要出色
sillvister 发表于 2013-4-6 19:30
我在2012版本的时候用切尔西的时候主打这个站位  此阵优点是对方射门大多被挡或者射偏 绝对机会不会多 缺点 ...

你用一下就知道了 我这个阵 打一般对控球在55-60的控球 的确是有进攻乏力的问题 我现在也在想解决办法 正在打顶级联赛测试中 这个阵最大的特点 就是稳 不该输的比赛 绝对不输 但是稳赢的比赛由于进攻乏力 也不会出现大比分获胜 进攻的确是大问题 所以才叫弱队之星-0 -。。。。。。。。保级专用- -。。。。。。。。。。。。进攻啊!
苦逼啊
wc1155 发表于 2013-4-6 20:09
你用一下就知道了 我这个阵 打一般对控球在55-60的控球 的确是有进攻乏力的问题 我现在也在想解决办法 正 ...

那时候用那个阵是想复制穆帅时期的切尔西  要的就是铁桶防守 放弃控球 球队心态都是用防守的 中场三个都用猛男类型