楼主: gallien

[球员推荐] 求个维迪奇的接班人

LBH 发表于 2013-4-8 10:06
你咋买到胡梅的?!我档里一直无兴趣,被巴萨买了。。。

开档就买了作为RIO的替补打了一个赛季这赛季准备扶正,34M,比较喜欢狐媚所以就没在意价格
维达陪埃文斯是最好的
德德,没话说
zouma,瓦拉内。你都可以考虑
tomkins,阿根廷的波尔迪索弹跳头球厉害8M左右,还有比利时有个中卫5M
zuma我用那个比利时中卫+20M换了
cosic 当里连续2年意甲最佳后卫
Vidic是阻截型的吧```
你在中后卫的条件下找侵略高的就行了。。。
当然有些隐藏属性例如稳定抗压这些还是很重要滴···
曼联貌似不需要中卫问题啊

LBH 发表于 2013-4-8 10:06
你咋买到胡梅的?!我档里一直无兴趣,被巴萨买了。。。

我这里第一赛季多特拿了欧冠,说是没兴趣,其实开合同就可以了,给个核心,然后他在多特的周薪并不高,给个120K足够了,就来了;
关键转会费比较狠~你游戏里巴萨多少拿下的?
埃文斯~~~·
alerx 发表于 2013-6-3 14:36
曼联貌似不需要中卫问题啊

需要的,一堆过得去的,但只有维迪奇是顶级的,当然我看那肖克洛斯之流,也都不是顶级。
不过话说回来,整个游戏里也没有比维迪奇更好的盯人中卫了,与之数据并肩的那么寥寥几人也不可能挖到吧
找小牛吧~~好的后卫多了去了
xd8488 发表于 2013-6-3 14:44
需要的,一堆过得去的,但只有维迪奇是顶级的,当然我看那肖克洛斯之流,也都不是顶级。
不过话说回来, ...

wotton要是能随到150+的话,就完全不用考虑中卫问题了:lol
dede呀,第一年冬季转会26M拿下
而且曼联应该不会没有转会费吧