[讨论] 【大神们请进】FM为何不设置一个有经营感得财政系统?

一个真实的足球俱乐部的管理层大多都设置了主教练+技术经理+商业经理的职位
为何FM出了这么多代一直没能打造一个自主的财政系统呢
毕竟是足球经理游戏而非足球教练 却只能靠倒卖球员获得一点儿经营感

这个月新开了一个档 英超斯旺西
一直玩了十几个赛季 现在尽管每月都在亏损 但还是能有每年300多M的转会预算 十分蛋疼

按说把财政系统开放了没什么技术上的难度
这么多年以来SI为啥就不重视呢
比如球票价格 球衣价格 专卖店 球场设施 商业推广之类的
叫经理好像是因为英格兰那边的习惯,其实还是指的教练,足球经理其实也就是足球教练。加上过多经营方面的内容,玩的就真的是经理了。
300多M预算。。。?货币单位是啥
托尼·克洛斯 发表于 2013-4-6 19:58
300多M预算。。。?货币单位是啥

日元……
字数.exe
oyqy 发表于 2013-4-6 20:01
日元……
字数.exe

{:em53:} {:em53:} {:em53:}

晕倒。。。。。。。。。。。。。。

LZ  是不是 看着那么多钱 舒服  才弄个日元 上去?
a6774022 发表于 2013-4-6 20:12
晕倒。。。。。。。。。。。。。。

LZ  是不是 看着那么多钱 舒服  才 ...

当然不是我……开个玩笑
一个转会窗口才200多万欧元,不可能吧……
应为你没搞懂英式主教练和非英国的区别
oyqy 发表于 2013-4-6 20:18
当然不是我……开个玩笑
一个转会窗口才200多万欧元,不可能吧……

为什么不可能。。。。。。。。。一切 皆有可能
按着楼主的要求 FIFA足球经理 适合你啊。  等14出来看看又啥更新吧。
玩创造球会啊
经营感强
这游戏里钱就是球队的一切
FIFA经理就是经营俱乐部的类型。你可以试试,就是感觉战术没啥重要,在fifa里。
handsome 发表于 2013-4-6 20:20
应为你没搞懂英式主教练和非英国的区别

此楼正解········经理·跟教练是不一样的····················
FM更多是英式教练··职责不单单是教练·还有一部分的经理功能········
你看可怜的教授·为了个球场被人骂····考虑不单单有球队成就·还有收支平衡··
貌似以前只有英格兰教练有一部分的转会权,其他地区都是由球队经理负责的······
不过现在貌似木有这回事了···············现在貌似都趋向于英式教练····就是要两手抓·······既要有收支平衡·又要有成绩········
这个是FM未来的方向,不然都玩腻了,怎么办啊
养成游戏还是fm,着重点不一样!