[战术阵型] 【13.3.3】4-2-3-1自制战术,拜仁攻势足球提前九轮三月初问鼎!4.14更新

4.14更新
修改了球队的一些战术设置,加强控球
取消对球员的所有单独战术设置,这些全部通过喊话来实现
喊话看下面就行了
提前九轮原班人马夺冠……自己看

---------------------------------------------------------------------
上战绩图
开档执教拜仁+德国国家队,原班人马,非核武,未S/L
罗本一直伤停啊……所以穆勒挑起右路大梁
如图,目前德甲半程全胜
虽然防守比不上真正的拜仁,但是进攻绝对更加犀利

欧冠六场小组赛全胜

世界杯预选赛全胜

就是赛季前还在磨合期,德国超级杯对多特1-1打平,最后点球才赢的
不过联赛第一场对多特蒙德(表示居然不是真实赛程)来了个大屠杀……

不过我觉得非战术因素其实占了很大的比重
包括赛前训话……(可以参考这里:http://game.ali213.net/thread-3779410-1-1.html
还有赛前的评论……(这里:摸我
我自认为是大师……呵呵,当然对球员的交谈也很重要,要保持球员的士气一直很好。这个……自己感觉吧

那么临场喊话我觉得还是有影响的,大师略过……可以自己修改成自己的
个人经常用这些:加快进攻节奏、多传空挡、尝试把球做入禁区、突破穿越防线、尽早传中
比赛策略:控球、反击、进攻都不错
战术理念一般自由就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抢占沙发~~ 楼主给点站位图啊。求设计思路
azk2013 发表于 2013-4-6 17:22

就是拜仁原来的站位
现在不能用电脑了。。。等等吧
azk2013 发表于 2013-4-6 17:22

什么是设计思路。。。
估计只有罗本伤停了你才有这么强的攻击力。。。。

我第三赛季跳槽到拜仁。。。穆勒去了曼城。。。右路只有裸奔和shaqiri。。。这两人堪称绝世进攻终结者。

各种白带过多。。。各种禁区外爆射角球旗。。。:curse:
724957644 发表于 2013-4-6 17:42

我第三赛季跳槽到拜仁。。。穆勒去了曼城。。。右路只 ...

我觉得小鲨鱼还挺好用的,第一年还拿到了金童奖
oyqy 发表于 2013-4-6 18:00
我觉得小鲨鱼还挺好用的,第一年还拿到了金童奖

Shaqiri和Robben确实射门过多。。。一直没研究明白怎么控制射门数量。。。。集锦一半都是他俩的浪射
apollo724 发表于 2013-4-6 18:13
Shaqiri和Robben确实射门过多。。。一直没研究明白怎么控制射门数量。。。。集锦一半都是他俩的浪射

战术-球员指令里面
也可以临场喊话(除非你用的是传统战术模式不能喊话)
就是用尝试把球做入禁区就可以减少远射了
724957644 发表于 2013-4-6 17:42

我第三赛季跳槽到拜仁。。。穆勒去了曼城。。。右路只 ...

太假……穆勒早说要终老拜仁

曼联购入价格多少?
50M有没有?
oyqy 发表于 2013-4-6 18:15
太假……穆勒早说要终老拜仁

曼联购入价格多少?

22M左右吧...
Vince872125873 发表于 2013-4-6 18:19
22M左右吧...

站位图补上了
小小的修改了一下职责
怎么可能啊?果真非常假非常假啊!
现在德国转会市场网站估价都37M了
http://www.transfermarkt.de/en/thomas-mueller/profil/spieler_58358.html
:lol有小白鼠吗
浪子四少 发表于 2013-4-6 19:11
有小白鼠吗

自己试试嘛……
我以前试过很多战术,不过效果都不好……看个人咯
效果好不好看人品……看你的球员安排了
像我用坛子里面比较热的tiki taka,评价似乎挺高,不过我用没什么效果

你也可以自己做一个嘛……
能不能说说怎么在游戏里截图。。。我12能用print screen 13用不了了=。=

oyqy 发表于 2013-4-6 19:16
自己试试嘛……
我以前试过很多战术,不过效果都不好……看个人咯
效果好不好看人品……看你的球员安排 ...

我一直都是自己搞战术的  哈哈  不过看到牛逼的战术也会参考一下  不过目前论坛的的确没有一个战术是好用的 吹得太多
724957644 发表于 2013-4-6 19:19
能不能说说怎么在游戏里截图。。。我12能用print screen 13用不了了=。=

正版吗?正版默认是按F12
浪子四少 发表于 2013-4-6 19:20
我一直都是自己搞战术的  哈哈  不过看到牛逼的战术也会参考一下  不过目前论坛的的确没有一个战术是好用 ...

也不一定是吹
也许真的跟安排和个人习惯有关系

我一直很怀疑论坛里面谁对球员的士气控制能达到跟我一样高的水平:lol
oyqy 发表于 2013-4-6 19:21
也不一定是吹
也许真的跟安排和个人习惯有关系

是的 这一代的训练还有训话都很重要 直接关系到胜负  
724957644 发表于 2013-4-6 19:19

不是正版就去下个fraps
百度fraps贴吧有已注册版的
浪子四少 发表于 2013-4-6 19:23
是的 这一代的训练还有训话都很重要 直接关系到胜负

对这个深有体会啊……
以前玩的时候对皇马就是半场训话不好,全部都副作用,惨败三球
第二场个个士气起来了赢了三球,最后客场进球数多晋级的