郁闷的中超赛季,让人崩溃的舜天老板

偶是南京人,欧洲的球队玩多了,就开了个家乡江苏舜天的档,玩玩中超,看看能不能帮国猪一把,第一个赛季,砸锅卖铁,买来了两个中国小牛和一个外援小牛,第二个赛季又弄来一个玻利维亚外援,四个小牛PA都在150+左右,练了两个多赛季,基本上在中超都能当大用了,就算在亚冠也不吃亏,但是到了2013赛季,让人崩溃的事情出现了,俱乐部明明不缺钱,却为了一点点的转会费把他们都给卖掉了,而且还都卖的白菜价,居然还有脸说是难以拒绝的开价,尼玛的没见过钱啊,我艹艹艹,一下子卖掉了我半队主力,还让我踢个毛啊,联赛杯赛冠军全丢了,还好运气不错,拿下了亚冠,不然就是两手空空的一个赛季

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
标一个高一点的价格,比如20M之类的,在接受不低于20M的报价。。。。。。会降低对方报价几率
这就是中超让人特不爽的地方
明明且好不容易有个值20M+的人才被董事会那群2B插手
卖的跟个什么一样
忍不住想爆粗 现实世界里大中超老板有那么缺钱吗
我觉得这点设计不合理 不知道13怎么样
我苏屌丝队,老板见钱眼开可以理解。
你至少已经超过1M了,我那2小牛被董事会直接600K就卖了~~:'(
昨晚玩又遇到个更郁闷的,2014赛季了,董事会又卖我小牛,有三家球队开价,他居然拒绝了两家开价高的,同意了一个开价最低的,三家开价分别4.5M\5.75M和6.25M,开价6.25M的那家直接首付就5M了,尼玛垃圾董事会整个就一缺心眼的,幸亏最后球员合同没谈拢,不然又要把我气半天:tsj26]
哈哈悲剧啊
我带舜天怎么没出现这情况啊?
不过一般别人出价1M以上我都买了
加快人员流动
亚冠比联赛都轻松呢
2楼正解,只接受不低于标价的最高身价,这样基本AI不会出价。或者标价高些,合理也可以卖掉。

只是觉得中超上座率低,电视转播费亚冠奖金都太少,世俱杯还可以。

俱乐部太难赚钱,所以不怎么玩中超。
最低解约金设置高点,基本就不会有这样的情况了!
一个很明显的问题,LZ没设置最低解约金条款吧。。。。。。。
永远不碰中国足球,包括国家队。你们懂得
哎,国企啊,真心对不住国企这名号