【已上阵型站位图】经过长时间的测试,发现4231(433)与4312一起简直就是绝配!

俗话说掌控了中场就掌控了全局,现实里如此,游戏里也是如此!现在正在练牛当中,以前我只用单前锋,所以只用433,4231阵型,但是发现这两阵型在主场踢很厉害,在客场就被压成了翔,甚至有时候被弱队都压着打,各位都知道AI的主场都是凶狠抢断,不吃牌!自从一次欧冠客场对皇马,换阵4312逆转皇马后,4312也成了我的最爱!现在我都是主场4231!客场就用4312,三中场有两个都是抢球机器,一个拖后,在AI主场跟AI拼中场,发现AI的442,4231等阵型防守球员很少时,效果太好了!经常逆转或者压制对手,而且主场用4231领先到五六十分钟,一般也换成4312,回收防线基本就不会怎么丢球了!总而言之就是自从用这两个阵型后,再也无惧任何球队…

PS:现在12区貌似都没什么人,看样子都转往13去了,这也是我的最后一帖,从此我也隐居山林!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
433+442+41221无压力
永恒的平行433无压力...
41212和4312外加平行442无敌,从豪门到升班马均实验过了。
kimisu 发表于 2013-4-6 22:28
永恒的平行433无压力...

你的433很有想法  我正在做一个4231三前腰  你的思路给了我很大启发   鼓掌{:em23:}
何必归隐呢···起码要每天来看我的连载啊{:em84:}

开过两个超过10年的档,开始阵容不强的话433什么很克强队,过几年小牛成长起来,有几个大牌,到达争冠的水平时,433和4321很容易被弱队防,经常强攻进不去,队形拉不开。后改用422平行,对弱队拿分非常可靠。到2016年左右,你的队伍肯定已经成型了。422就是大杀器,遇神煞神,遇鬼杀鬼,非常平衡。
  特别是英超,很多队都是422平行默认,用433的话,边锋防守有点不利,对方边前卫和边后卫经常偷袭你边路,很容易被打平。
以上是我的经验,以供讨论

RE: 经过长时间的测试,发现4231(433)与4312一起简直就是绝配!

yanqi 发表于 2013-4-7 05:33
开过两个超过10年的档,开始阵容不强的话433什么很克强队,过几年小牛成长起来,有几个大牌,到达争冠的水 ...

433,4231都是前半程厉害,到后面就变得很痛苦,尤其是客场,经常实力高很多,都被别人压制了,拿球就被断,边路根本就发挥不出来,拿球后都是匆忙出脚,或者就是一脚远射!现在我都是4312,上两个抢球压制中场,有些强队中场被压制威力就减少很多,像曼联,阿森纳的防守球员很少,中路随便就打爆了!个人不太喜欢边前卫的阵型!

RE: 经过长时间的测试,发现4231(433)与4312一起简直就是绝配!

暗流科比 发表于 2013-4-7 01:31
何必归隐呢···起码要每天来看我的连载啊

偶尔会上来看看的!每次上论坛都是用手机,很苦逼!
逆转皇马的阵型放出来吧~~~~:lol
我从一开始就选择433阵型
四后卫中卫一防守一拖后阻截,两个边卫自动
三中场平行站位,一前场组织,一拖后组织,居中的防守型后腰
三前锋一速度型强点,居中顶在最前,一全能策应
赛季前全力演练,基本上两个赛季后就会无比熟练,此阵型关键是球员要配套,尤其是居中后腰要像费来宁这样的,强点前锋要速度和射门、头球要厉害。
玩英超首选阵型424,
424面对英超常见的442克制力非常强。

面对其他阵型的对手有时也会选用4231或者442,。
深有同感啊

wangzhao110 发表于 2013-4-7 09:17
逆转皇马的阵型放出来吧~~~~

自创的,没什么特殊的,就是中场放了两个抢球机器,然后反击犀利点!
客场4312 主场424 有时候换4321.不过4312和4321中场都是有两个抢球机器的
真的南无厉害呀,我也去试试啊。;P
一直想找个4231的强悍阵型

wangzhao110 发表于 2013-4-7 18:55
一直想找个4231的强悍阵型

4231再强,去客场只是被压着打的对象,除非你的球员足够强悍,反击能力足够强
LZ上个阵型图来学习一下吧。

h20041409 发表于 2013-4-7 19:35
LZ上个阵型图来学习一下吧。

已经上了阵型站位图!!看看吧!