有人用过HAN数据的1204夏季转会补丁吗

有没有出现过坏档的情况??????
PLCD的那个我已经放弃了 基本上17-19是肯定会坏的
HAN数据那个应该用的人也不少吧
有出现坏档的吗?
我一直用HAN的转会补丁,最新的我可以保证到2020年不会坏档,再往后就不知道了,因为我最长玩到2020年。
原来用转会补丁会坏档哦 我就说嘛 我没修改过 也要坏档 原来是这个原因
我用过一段时间,没有怀挡,不过现在有最新转会补丁啊
han的还行 一直用他的 不过现在有最新的转会补丁
目前开档两个赛季没问题~·
请问哪里有HAN的最新冬季转会补丁?
han的还行 一直用他的
用Editor查看过,HAN的转会补丁同样有数据修改失败的问题,所以坏档的可能是有的,只是暂时还不清楚具体在什么时候会坏,可以尝试。而PLCD或在PLCD补丁基础上修改的其它转会补丁就可以不用尝试了,17-19年必坏,例如那个最新的冬季转会补丁
确实------[1204]数据全面更新&冬季转会最终完成版-----19年坏掉了,可惜我的大多特本土青训化了
manager999 发表于 2013-4-7 23:03
确实------[1204]数据全面更新&冬季转会最终完成版-----19年坏掉了,可惜我的大多特本土青训化了

哎,都没有好的不会坏档的补丁,伤不起啊:'(
kenfog 发表于 2013-4-7 22:41
用Editor查看过,HAN的转会补丁同样有数据修改失败的问题,所以坏档的可能是有的,只是暂时还不清楚具体在什 ...

数据修改失败是什么意思? 能自己改好吗?
EDITOR难用吗?
wqqingtian 发表于 2013-4-8 10:29
EDITOR难用吗?

editor里有一栏细节栏会显示你所有更改过的数据的情况,如果因为疏忽造成数据不合理或错误,就会有红字提示修改失败。转会补丁坏档的原因很有可能就是因为这样的错误,导致在特定时间数据冲突而跳出且坏档。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kenfog 发表于 2013-4-8 23:31
editor里有一栏细节栏会显示你所有更改过的数据的情况,如果因为疏忽造成数据不合理或错误,就会有红字提 ...

这样! 多谢你啊! 你的EDITOR是在哪儿下的啊?
wqqingtian 发表于 2013-4-8 10:29
EDITOR难用吗?

editor操作不难,遗憾的是功能并不完善,例如修改失败的数据无法查找,所以制作补丁的时候一定要经常留意这个细节,否则只会浪费时间!
kenfog 发表于 2013-4-8 23:36
editor操作不难,遗憾的是功能并不完善,例如修改失败的数据无法查找,所以制作补丁的时候一定要经常留意 ...

……这么悲剧啊!!!哎~ 那就没办法了
夏季转会补丁2016年夏天坏档了
可乐伊苏 发表于 2013-4-9 00:02
夏季转会补丁2016年夏天坏档了

放弃吧 他新出的那个冬季转会补丁也别用了
也会坏档的
老老实实别用补丁吧
19会坏。我想问下0304会不会坏???来自: Android客户端
玩得正起劲。。。突然看到这个。。。    :L:L:L:L
tottiwjt1990 发表于 2013-5-10 21:19
玩得正起劲。。。突然看到这个。。。

肯定会坏 放心吧