楼主: opqabc444

[游戏交流] 中超小球会要怎样才能逆袭恒大这种无敌战舰啊?

罗杰斯 发表于 2013-4-7 13:46
对啊,但是你可以不断更换更高水平的外援啊。当你发现更高水平的外援愿意来的话,就可以把队里稍微差些的 ...

玩中超就是LLM啊
Asura1029 发表于 2013-4-7 13:28
打开核武---搜索恒大---资产前面加一个负号,搞定

太狠了...但是不想用核武改...
罗杰斯 发表于 2013-4-7 13:36
恒大曾经15m英镑买我一个150+潜力的青训小牛,果断甩了,结果3年后恒大3m+甩给了加拉塔萨雷。

至于楼主 ...

看来真的要开始投入到青训了,青训要弄好,是不是要升级青训设施啊?还要增加梯队培养么?:dizzy:
我是捡漏型的,一般恒大买过去之后看属性只要是替补球员直接买回来
opqabc444 发表于 2013-4-7 14:11
看来真的要开始投入到青训了,青训要弄好,是不是要升级青训设施啊?还要增加梯队培养么?

前几个赛季我在青训日都无耻地sl{:em23:} {:em23:}
确实,花了我6年才逆袭成功,我开的是绿城,原来是原班人马+青训,后来被恒大实在压得不行就签了一个自由球员,那个赛季就成功逆袭了。
第一赛季药夺冠也不是不可能啊 搞一个妖阵 买 下戴琳 郑龙 等几人 然后 就打 有3成机会拿冠军的 多余的钱投资青训 刷小牛的时候多 读记录 刷出好的 直接签5年 2年后再续签5年 这样就能用7年了啊 23岁当打之年的时候 不续签就卖掉 没有恒大 你卖给谁去~非洲 南美 北美的 每年随机 小牛 有经纪人 直接推荐的 好的就签下 啊 别怕外援多 反正便宜 用不了就饭预备队 或者租出去 实在没练起来 甩卖
人与自然 发表于 2013-4-7 16:32
确实,花了我6年才逆袭成功,我开的是绿城,原来是原班人马+青训,后来被恒大实在压得不行就签了一个自由球 ...

我是在野开的档,从中甲上来的...
罗杰斯 发表于 2013-4-7 16:25
前几个赛季我在青训日都无耻地sl

青训日是什么时候啊???
我档恒大已经5连冠了

RE: 中超小球会要怎样才能逆袭恒大这种无敌战舰啊?

opqabc444 发表于 2013-4-7 10:32
要学根宝,那还得熬个10年

不用。现实和游戏还是可以减少培养时间的
        转会费吓死人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
junxing7 发表于 2013-4-7 19:53
转会费吓死人!

哇,这转会费,比得上五大联赛了吧...
都是大神:o
2个亿的转会费,真的很无语! 自己的东亚队财政一塌糊涂(该档在更新前开的) ,但还是拒绝了恒大.对根宝对东亚这帮小伙子割舍不下!
opqabc444 发表于 2013-4-7 17:18
青训日是什么时候啊???

中超是一般是10月8日,偶尔是10月7日
罗杰斯 发表于 2013-04-08 20:53:02

中超是一般是10月8日,偶尔是10月7日

玩的不是联赛霸主,就要拿点玩llm的耐性。来自: Android客户端
所以說一個好戰術很重要
大巴
大巴