德国对瑞典之战重现FM,领先4球被追平~~~~TAT~~~求安慰~~~

真心不知道是怎么回事。。。竟然会被考文垂扳回来。。。本哈伊姆你妹的,导致我两个失球。。。。怎么受伤的不是你!!!!

考文垂进的几个还是世界波,我去,乱拳打死老师傅啊~~~~~

你妹的,进个帽子戏法牛掰什么,还骂我。。。。TAT~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
倒霉孩子···安慰一下
看来训话起了反效果{:em26:}
下半场不微调或者换人吗?{:em26:}
太倒霉了吧!4球领先被逼平!
我现在已经搞不懂怎么微调了,米兰领先3球,下半场也贝追平,还好加时赛赢了
下半场放松了吧,对方教练可能中场开动了吹风机。。。。。。。
悲剧的明灯 发表于 2013-4-7 14:09
下半场放松了吧,对方教练可能中场开动了吹风机。。。。。。。

我懒了。。。神马都没调。。当时干别的去了,觉得领先两个球没事,换完三个人就切换了。。切换回来悲剧了,扳不回来了。。。{:em30:}
无聊的死胖子 发表于 2013-4-7 04:29
看来训话起了反效果
下半场不微调或者换人吗?

丫的我压根中场休息没训话。。。我也不知道为什么不训话,反正我也很自责,所以赛后没骂他们。。。{:em103:}
就想知道楼主摔键盘了吗,砸电脑没:lol
millanprince 发表于 2013-4-8 22:58
就想知道楼主摔键盘了吗,砸电脑没

哈哈,那到不至于,玩了这么多年FM了,什么场面都见过了,习惯了~~~
176703727 发表于 2013-4-8 22:28
丫的我压根中场休息没训话。。。我也不知道为什么不训话,反正我也很自责,所以赛后没骂他们。。。{:em10 ...

怪不得。上半场表现得好的话,中场一定要心平气和的表扬一下
xiaocaihu 发表于 2013-4-8 23:01
怪不得。上半场表现得好的话,中场一定要心平气和的表扬一下

嗯我知道,只是这一场我懒了,什么也没调,没想到一失足成千古恨啊,哈哈~~~
赶紧把头像换了,
从cm玩起,到今天也就见过几次3球被追平的。lz威武。