2个175+PA的小牛给我练废了···还能练回来嘛···

一个是尼昂一个是巴西的-9门将,目前都是174的ca·····
尼昂射门才14啊····门将更是练成速度流了啊:'( ····才发现全能训练法里面把有氧训练调的很高···我勒个去,坑爹呢。
请问这2个小妖还有救吗?有什么方法练回来?位置训练法可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先把娘神加练个后腰。。。狂撸射门
门将是彻底废了  娘嘛   撸撸射门和无球跑也就可以了
建议别用训练包···我是自己做  两个月调一次  别嫌麻烦
暗流科比 发表于 2013-4-7 10:07
门将是彻底废了  娘嘛   撸撸射门和无球跑也就可以了
建议别用训练包···我是自己做  两个月调一次  别嫌 ...

门将真的没有办法了吗?180PA啊····把他弄伤或者反GK14大发能不能练回来?
22了···来不及了
暗流科比 发表于 2013-4-7 12:18
22了···来不及了

GK14要22之前?
赫尔南克雷斯波 发表于 2013-4-7 12:40
GK14要22之前?

GK14是调整权重的  啥时候都行   门将老点不怕   你试试看呗
不对啊···GK14对门将有用么···应该没用的 你放弃吧
娘神实在不行砍脚加GK14
门将的话 把除了门将 清道夫两个位置之外的所有位置都设置14 和GK14一个道理~~
xiaozi41195 发表于 2013-4-7 12:47
娘神实在不行砍脚加GK14
门将的话 把除了门将 清道夫两个位置之外的所有位置都设置14 和GK14一个道理~~

多谢·····试试看·····
干嘛一定要射的准呢?意识好,冷静的锋神带个过门将进球还不是杠杠的。碰上发飙的门神20射都没用……
门将是废了,楼主节哀:L
没有必要,小牛年年都有,废了卖掉签新的就是了
让他们受一场大伤,属性猛掉下去,然后重新练上来。。。
门将人球分过…
==娘神撸射门到18  无球到16  就够了  应该可以撸  其他属性降点  

我开卡昂   娘神射门15时候场均一球半  撸到18  20场进了50个了都   旁边没后卫干扰基本门将相当于空气
娘神 还有救!
防守属性还能降低
能练出来
这样也能用
慢慢调整呗
娘神撸下射门还可以,另一个没救了