楼主: neveferret

(申精)魔力猫的足球教练生涯——走在魔力鸟对面(带米兰不幸福,停止更新)

要是联机可能更有看头
欧冠小组赛最后一轮,晋级无忧,头名无望,出乎意料之外,主场替补阵容2:0击败皇马,客场可是1:4惨败过啊啊啊。
淘汰赛第一轮抽到巴萨,看来要当一回欧冠十六郎了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

又一场关键对决,联赛主场3:0完胜波尔图,领先优势达到5分,夺冠指日可待;同时葡萄牙杯也顺利进入了决赛;只是葡萄牙联赛杯小组赛就被淘汰,赛制奇葩,拿到小组第二,本来以为可以顺利出线,结果只有小组第一才能出线,悲剧~~

本帖子中包含更多资源

x
主场3:2险胜马里迪莫,卡多佐补时读秒绝杀,领先优势继续维持在5分。

本帖子中包含更多资源

x
提前两轮夺得葡超联赛冠军,赛季末离开本菲卡已成定局。

本帖子中包含更多资源

x

再接再厉,又拿到了葡萄牙杯冠军,获得双冠王!

本帖子中包含更多资源

x
葡超联赛排名,本菲卡30轮进82球丢18球,获得78分,领先第二名波尔图多达9分!令人意外的是,布拉加竟然降级了!

本帖子中包含更多资源

x
赛季所有球员数据。
卡多佐当仁不让得成为队内头号得分手,在缺阵近3个月的情况下,打进30球!
第二得分手罗德里格,在卡多佐缺阵的情况下,是他扛起了球队进攻进球的大旗!作为一名边锋,打进26球实属难能可贵!同时还有14次助攻!
第三得分手很意外,属于中后卫加雷!赛季共打进21球,球队名副其实的带刀侍卫,同时防守稳健,也几乎没有受伤。
球队助攻王花落艾马尔,虽然进球不多,但30岁高龄的情况下,27次助攻足以笑傲群雄!
另外,卡洛斯马丁斯打进7球,几乎全部来自禁区外远射,只是经常受伤。
近年来被曼联虎视眈眈的盖坦,表现则有失水准,边路突破犀利,但临门一脚实在离谱,无奈赛季末只能做佩雷斯的替补,而佩雷斯表现稳健,10球11助的两双数据让人很满意。

本帖子中包含更多资源

x
添加经理人,申请执教曼联,曼联表示很感兴趣。

本帖子中包含更多资源

x
第三次申请执教曼联,终于成功,开始进入红魔时代!

本帖子中包含更多资源

x
楼主你这也太快了……不过还是支持一个!
computer_hxl 发表于 2013-4-9 20:45
楼主你这也太快了……不过还是支持一个!

我这两天都是花很长时间连续玩的,从带曼联开始,就比较慢了,差不多也要工作了。
执教曼联第一战,社区盾杯点球大战输给热刺。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第一战就是双红大战,主场2:1有惊无险拿下阿森纳,但是也付出了范佩西重伤5-6个月的代价。重新面对旧主,科斯切尔尼下脚可真狠啊!

本帖子中包含更多资源

x
这是奔着赛季报销的节奏啊!

本帖子中包含更多资源

x
n你说反了 葡萄牙杯是直接单败淘汰赛 葡萄牙联赛杯才是小组第一出线 你拿到的是葡萄牙杯冠军
一线队阵容确定,锋线实力强大,但是也架不住伤病。

本帖子中包含更多资源

x
暗流科比 发表于 2013-4-10 12:03
n你说反了 葡萄牙杯是直接单败淘汰赛 葡萄牙联赛杯才是小组第一出线 你拿到的是葡萄牙杯冠军

是吗,那我改过来
又一个玻璃……

本帖子中包含更多资源

x
经典的红蓝大战,客场3:3战平切尔西。后防线看似实力强大,实则漏洞百出~~

本帖子中包含更多资源

x