谈合同自动续约条款的使用。 大家分享下

过去LLM玩的不多从2012才算正式接触

LLM很重要的一部分就是控制工资,各位是如何控制的呢?@kyokusei  @Geraphael  @zhangjq12345  @moonsky

其实都各有各招

我来说一下我最近刚刚领悟到到的

话说我最近玩葡萄牙一路走来,升到顶级联赛后,球队成绩越来越好,球员的工资要求也越来越高。

刚升级的时候球员们不会和你签订长约,一般都是一年的合同。但是你的成绩越来越好,第二年签合同,经纪人就会狮子大开口···

尼玛刚有点钱不容易,怎么能这么就被瓜分了呢!

尤其是淘到的一些27-28的好货色,工资也许要求翻个好几倍呢!

那么接下来说到正题

合同当中有个----比赛满多少场自动续约一个项目。

但是你选择这个条款就是默认20场

说一下这个20场 ,你不要被汉化蒙蔽了! 这个20场是联赛出场!!!我之前就一直误解,导致我以为这个合同条款有BUG 不生效呢。原来是我没激活!

20场联赛对于一些轮换好用的替补球员,显然这个数字有点高,尤其是像葡萄牙这种只有30轮联赛的。所以主力的话最好把这个默认20场改的低一些,那么每年自动签合同,工资也就不用涨了!球员开心你也开心!!!

至于这个合同条款的激活条件是什么,我并不是很清楚。应为有些25-26岁当大之年的球员被解约,一年多都闲置后,你跟他谈合同也会出现这个条款。所以个人觉得年龄对这个条款的激活影响不是那么大。

这个条款尤其对那些已经有职员属性的球员特别适用!

以上个人观点,在游戏中也只刚刚开始操作,还是可怜的20场联赛·········一般合同中添加此条款还可以有效降低工资!

人家拜祭关二爷,拜济财神爷,LLaMa 就要拜周扒皮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 4 + 4 有道理

擦,我一直以为那个是达到20场以后涨工资呢。。。。

你们说的不是一个东西吧,一个说的是参加多少联赛后工资是多少,那个确实是加工资。一个是合同季参加场次达标后合同期延长一年。  发表于 2013-4-7 22:38
看来你被坑好多年  发表于 2013-4-7 12:56
半年前一次合同,把经纪人关系搞好了,嘿嘿~~
我一般一次签4到5年,因为每次续约都要加钱,见到续约都怕了

RE: 谈合同自动续约条款的使用。 大家分享下

sk4351 发表于 2013-4-7 14:30
我一般一次签4到5年,因为每次续约都要加钱,见到续约都怕了

问题是,低级联赛或者升级初期你新签的人都不会和你签订长约
低级联赛跟球员签长约,他才肯降周薪啊。我现在为了省工资就是签长约,可以降薪不少
遇上要加薪怎么办啊?
0698069806 发表于 2013-4-7 15:00
遇上要加薪怎么办啊?

那就看你个人魅力····
最怕的就是,工资没有多余的,球员表现好了要求加工资,不加工资就要求转会
苦头吃大了
dingjiany 发表于 2013-4-7 15:01
那就看你个人魅力····

其实老将加了这个条款还可以压工资 ,
但是最怕我最怕要加薪
0698069806 发表于 2013-4-7 15:23
其实老将加了这个条款还可以压工资 ,
但是最怕我最怕要加薪

强压 嘛   ,留的留   反正  工资不高。  实在不行再买   ,你放他一个赛季  看看如何 ,除非影响团结
续约时要求每年工资上浮10%以上的直接扔预备队 替补的话20场这个倒是蛮常用的
一般如果球员对续约兴趣很高的时候就开场给他要的薪水的一半 然后再往上慢慢提。。。虽然有点儿狠 但是效果也还不错。。。如果兴趣不高的话 第一次给80% 连续给两次85% 把经纪人签字费给高点儿 基本上都可以。。。如果兴趣只是那种看你要给他多少再做决定的话 直接扔预备队或者协商解约 除非是老将快退役想做教练的
经常带到那种工资总额比上限还高的队 连工资都给不起 卖人也没人要的球队{:em53:}只能每次上手痛宰几个薪水高的 甚至把我惹毛了就直接强制解约的。。。。。。{:em42:}

替补20场太多了 这是要联赛出场!  发表于 2013-4-8 16:34
PS:收听功能在哪儿啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zhangjq12345 发表于 2013-4-7 15:47
续约时要求每年工资上浮10%以上的直接扔预备队 替补的话20场这个倒是蛮常用的
一般如果球员对续约兴趣很高 ...

解约要支付违约金滴.....很痛。
我作为一名合格的扒皮门徒,举手投足颇有祖师爷周扒皮的风范。
咳咳,太矫情的文字写不下去了.....
我的扒皮策略是假装不在乎。
球员合同只剩下一年了,先跟他谈一次,不降薪的话,就晾着,当做一切没发生,继续使用。
只剩下六个月的时候,再找他谈话一次,还不降薪的话继续晾着。
什么?你说会被免签?的确存在这个风险,我的应对方法是:故作镇定,继续晾着合同。
如果这个时候有别家来截杀,那么我就同时提供续约合同。
除非别家给出的合同十分优厚,不然的话,同等待遇下,球员会选择与老东家续约的,但是这也种情况的发生,也就代表着你砍薪失败。
如果没有别家来骚扰,那么三个月的时候你再约他谈一次,不降?一个月的时候谈!一周的时候谈!
你的时间底线是最后一周前完成续约,就算不能降薪也要续了。
不过一周属于很危险的时间点,一个月是比较稳妥的点,一般能否降薪,就看最后一个月了。
简而言之就是距离合同到期的时间越近,球员要求的工资起步价就越低,对你砍薪续约越有利。
不过这种方式存在一定风险,弄不好就蛋打人飞了。

我觉得还要加上在新预算出来前 因为球队成绩好了以后声望一下提高,工资要求暴涨  发表于 2013-4-8 16:36
kyokusei 发表于 2013-4-7 20:37
解约要支付违约金滴.....很痛。

所以一般来说不签长约 不然要给的违约金太多了…………

所以老K你懂的 看了你写的我也基本再用 剩一年的时候我很少谈 都是剩半年的时候开始谈 不谈晾着 闹的话直接预备队。。。
:lol什么样的球员给什么样的合同。太细节的展开说就太多了。
kyokusei 发表于 2013-4-7 21:33
我作为一名合格的扒皮门徒,举手投足颇有祖师爷周扒皮的风范。
咳咳,太矫情的文字写不下去了.....
我的扒 ...

我现在碰到的问题就是  ,球队战绩好了,给的工资上限高了  ,经纪人就尼玛坐地起价  翻倍了!

新预算只要一公布 之前看的  都白搭!

dingjiany 发表于 2013-4-7 22:08
我现在碰到的问题就是  ,球队战绩好了,给的工资上限高了  ,经纪人就尼玛坐地起价  翻倍了!

新预算 ...

把预算拉回头啊。。
这个方法怎么说呢,貌似只有快30的球员会有这个选项,你和年龄比较小的球员谈合同,附加条款里面不会有这个选项的...

25就有你可以看看  发表于 2013-4-7 22:48