[讨论] 坑爹的传中防守!!!

不知道大家玩13.3.3的时候有没有遇到防守对方下底传中的坑爹情况啊。
一般说来情况是这样的:对方边路球员从边路使劲往底线突破。我方一边路防守队员紧盯,然后中路一堆防守进攻相关人士,都往禁区拼命赶。因为不是对方直塞球突破,所以一开始我方不管是回放人数还是防守队形都保持得还不错。但是坑爹的是,对方边路突破到一定位置时,我方中路的各种DC,DMC居然就开始在小禁区和大禁区之间的位置打酱油了。而对方2-3个壮汉则直接跑到小禁区前和门将单独对话。然后下底传中球就过来了.....

这样的事多了,我开始以为是自己的战术烂,所以就从论坛上下了几个牛x的战术,用了,进攻确实猛了,但是防传中还是出现这个问题。请问这个是侮辱球员足球智商的无解bug呢,还是我的战术有问题呢? 希望论坛里高人解答,谢谢!!!
这个和心态压迫有关吧。边路是我的防守重区
可能是这个原因 但是出现这样的情况是不是比赛引擎做的太脱离实际了啊 防守球员的心态可能设置多高啊
差不多吧,我这嘴厉害的一次是对方传中,看着像直接砸我这个18头球的中后卫身上,然后对方一个头球不过10的前锋一个冲顶,从两三米外冲顶进球,最后我那个中卫竟然还得了7.6分左右
zhao407yao 发表于 2013-4-7 17:20
差不多吧,我这嘴厉害的一次是对方传中,看着像直接砸我这个18头球的中后卫身上,然后对方一个头球不过10的 ...

你这样还稍微好些,起码还后卫还站在该站的地方防守,多少有点心理安慰嘛。我这个是后卫都在一边歇着呢。

我感觉13.3.3 传中太容易进球了。所不同的是,被AI进时,是AI一堆人打空门,自己后卫集体到一边歇着了;进AI球时,是AI的后卫在哪里当摆设。结果一样,进AI的防守稍微现实一点。
边路防传中基本靠个人能力  无解