[游戏交流] 庆祝论坛升级,发两个bug,若火星勿喷~~~

1. 点球进了不算。球员踢点球,明明进了可是却算没进,不知道大家遇到过没有。LZ有jj,可是不会做gif图。
2.连续伤病,就是球员刚刚伤好就马上又伤。见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一个不清楚,第二个问题不是有伤病减半补丁吗,还有最新的伤病全无
jimmell 发表于 2013-4-7 14:50
第一个不清楚,第二个问题不是有伤病减半补丁吗,还有最新的伤病全无

伤病无所谓啦,只是觉得这个事情总是发生就很bug~~
连续伤病貌似很正常吧,现实中也有这样的情况
连续伤病也不算太夸张的事情啊
我遇過我遇過!!!!
我那時2-3贏了,結束后,,,賽後賽果是2-3,我67分,,,
可是出到外面外面,,,看回就2-2,,,我65分,硬生生沒了2分!!!
明明是penalty進的,,,,搞什麽!!!!
连续伤病也不算太夸张的事情啊
我发现一个更加BUG的。。。受伤后你可以选择给球员一直打针。。。打到天荒地老。。。
aresliu 发表于 2013-4-7 14:54
伤病无所谓啦,只是觉得这个事情总是发生就很bug~~

迪亚比告诉你,我就是这个世界的bug。。。。。。。。
迪亚比伤不起.
第二个是因为伤病刚好,你没让他好好休息,就去训练啊什么的,就会这样~~~~~:lol:lol:lol:lol
有些bug就是这样让人难以琢磨
这个的诡异之处在于这两个消息的挨着的啊!!!!
LLM,伤病真伤不起
伤了之后先丢预备队打60分钟恢复。。然后替补一场。。等体能到90左右再首发(是体能不是体力)
这样可以减少连续伤病
单个发生不奇怪,连在一起就少见了
724957644 发表于 2013-4-7 18:43
我发现一个更加BUG的。。。受伤后你可以选择给球员一直打针。。。打到天荒地老。。。

狀態還是會有下降的吧