[讨论] 瓜林真心坑爹啊

用国米开裆,觉得瓜林得瓜林得数值挺亮,果断设置成dlp,和坎比搭档,结果各种坑爹啊,第一赛季就打了几场比赛,基本上一伤就是两个月好了打两场比赛又是两三个月,好在库子曼和加加诺表现还行,第一赛季打得不错,再加上尤文表现没那么bt,联赛提前5轮夺冠,然后他伤好了,最后几场表现还不错,联盟杯决赛还帮我一个远射搞定勒沃库森。他的身价涨到了20m,第二赛季我把裤子卖了,因为这货防守太差,租来了微辣帝跟瓜林轮换,结果这货又开始伤了,最郁闷的是跟巴萨的第二回合欧冠,第一回合主场被巴萨逼平,形势本来就不好,微辣帝禁赛,他刚好复出,结果15分钟又伤了,没办法只能上了个青年队那个新秀,结果全场被压制,0:3,最后联赛和尤文胶着的时候这货再伤三个月,赛季报销。微辣帝防守没他好,坎司令和obi也是两个药罐子,另外尤文那falcao和略伦特两个大神的锋线我实在顶不住啊,最后被888拉了7分。第三赛季有钱了搞来了微辣帝和一个小牛想卖了他,他身价跌到17m,结果10m也没人感兴趣,郁闷死我了。。。我就想不通一个dlp,不用你拼抢和带球,怎么那么容易伤啊
话说我用哈格一赛季都不伤,这是RP
瓜林的受伤是绵延三代的奇葩玩意   受伤倾向不算高  但极其爱伤 而且都是那种六周到两个月这种不长不短很恶心的伤病
头像被屏蔽
我用的就挺好。能攻善守。
我档里瓜林还好。但汉达是奇葩,受伤倾向不高,可总是爱受伤
中场对身体要求还是蛮高的~~~~~~~~~~~~
又看见喜欢认三个爹的小狗鸡了
他之前的PA才坑爹
RP 守恒,要是瓜林不受伤你就拿不到冠军啦!!
这娃子是挺爱伤的.
另外吐槽一下,瓜娃子这赛季踢了十几轮好球,SI也注意到了把属性调上去了.现在这货又开始胡踢了!估计下个版本就要大砍了
狗鸡迷真可爱 到哪儿都不忘叫爸  一叫还叫三声 不用这么有孝心吧
国米阵中三大主力,司令,瓜林,拉诺齐亚的受伤倾向都是15(上个版本还有斯内德)
萨穆埃尔,奥比,阿尔瓦雷斯也是药罐子,具体多少我忘了

PS:楼主你把"888"改了吧,和谐讨论