[游戏交流] 比升级失败更让人绝望的是抠门的老板!!!

玩FM2013的第一支球队,选了一只2009年才刚成立的小球队,S.D.Logrones。挑中他纯粹看球衣漂亮。
第一个赛季,媒体预计排名20垫底,球队总身价才值300k,老板要求保级成功,为了多捞工资空间,选了个积分榜上游,结果有900K的薪资空间。
赛季经过我自创的3-5-2防反大阵和拼凑出的一条强悍后防线,硬是闯入了西乙B的败者组附加赛,并且打入了第三轮附加赛,首回合主场2:0完胜落魄豪门萨拉曼卡,第二回只要不大败就将晋级败者组决赛,从而稳获西乙的最后两个升级名额。

吸取今年A米客场对巴萨,急于先捞客场进球战略的教训,我制定了稳守反击的战略。没想到最终被萨拉曼卡 3个泰山压顶头球,3:2逆转成功!!!
但更令人绝望的是,本以为本赛季的梦幻发挥,会让俱乐部加大投入,没想到老板竟然紧缩银根,新赛季预算直接降到650K,太绝望了,现在走的走,想免签的没薪资空间!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
少年 你转会是怎么做的 有没有用48个月? 这代 财政是一年压一年的 上一年财政状况不好 会影响下一年的财政 要想俱乐部平稳发展 还得自己节衣缩食  另外期待球市里都是挖煤的搞油的不现实 毕竟现实里 球市也就那几个大亨 大部分俱乐部还都是很困难的
wc1155 发表于 2013-4-8 09:23
少年 你转会是怎么做的 有没有用48个月? 这代 财政是一年压一年的 上一年财政状况不好 会影响下一年的财政 ...

玩LLM,还想48个月?有也都是免签的。 不过你说的上一年财政影响下一年,这个可能是关键,因为我上一赛季解约了不少烂球员
毅力让人敬佩...
加油,慢慢熬
sword00 发表于 2013-4-8 09:54
加油,慢慢熬

真是应了一句话  巧妇难为无米之炊,看来第二季别想签人了,争取财政优化,第三季再冲西乙了:sleepy:
所以我很少玩低级别的球队   成绩上去了  预算反而下来了  成绩要求一点都不低
換個球隊吧 別折磨自己了
zhang1726 发表于 2013-4-8 10:20
所以我很少玩低级别的球队   成绩上去了  预算反而下来了  成绩要求一点都不低

听2楼说是因为这代对财政有特别规定,也算是与时俱进,于欧足联的财政公平原则相接轨吧
玩了这么多年LLM,还从没碰到过这种状况,挑战更大了
circle1116 发表于 2013-4-8 10:23
換個球隊吧 別折磨自己了

对我来说玩强队没感觉,带出烂队有成就感,纯打发时间 嘿嘿
神机军师 发表于 2013-4-8 10:28
对我来说玩强队没感觉,带出烂队有成就感,纯打发时间 嘿嘿

我也不玩強隊
頂級聯賽中下游球隊就好了
起碼不會那麼虐心
神机军师 发表于 2013-4-8 09:35
玩LLM,还想48个月?有也都是免签的。 不过你说的上一年财政影响下一年,这个可能是关键,因为我上一赛季 ...

那就是像你说的 解约球员太多  对财政影响太多了  这代 财政的接续性太强了  LLM 不要急 慢慢熬  西班牙的LLM 我还真没玩过 不知道怎么经营  正常都是免签一批卖一批  倒卖把 一点点来
真是神人:L