[游戏交流] 一时手贱,看见挂牌的就买了,人员超编了咋办。

热刺第二年,英超两连冠了,好不容易打进欧冠决赛,结果被巴萨5:2血虐,煤球王大四喜啊,这不是啃爹妈,妥妥的要大清洗啊。一直习惯主打4231  前锋过剩了 有迪福,小豌豆,特维斯,大圣(客串,前锋快练满了)还有尚未长成的Fierro和Benzia   虽然后面几个都练了前腰,感觉效果都没主力大圣好。另外中场免签了白又硬全能中场(还没来),一没注意总监给我签了姆维拉,我勒个去,马上两个位置六个人了,英意两个维拉蒂(主力和替补,意大利的刚来) 费切来(好老师啊,不怎么想卖)桑徳罗(神腰,卖了是傻子),还有总监买的姆维拉(趁我度假几天买的,坑爹不是)还有那就要来的全能中场。      最后还有门将,又手痒痒15M买了挂牌的乔哈特,手里有雨果还有那个意大利免签小牛(可以租借出去),想卖掉一个,哈特有雨果厉害不,舍不得啊。另外有什么右后卫可以推荐,给机智沃找个替补(诺顿重伤两次已经不行了)。   最后,中后卫上卡布尔,维尔亨通卖哪个呢,考尔克青训好替补不想卖。
其实哈特挺废的
一般我都喜歡本土+青訓 其他的除非大神級 否則不輕易買
特维斯卖了
前锋还是卖了特维斯好了,买来半个赛季伤了,估计要亏本卖了。乔哈特和雨果两个选哪一个呢
这个故事教训你不要手贱,我一般买人前要先卖人,确实不够用再补充,不然队伍太臃肿了安排上场就头疼
我经常看到球员挂牌就买,然后发现队里没位置马上又租借出去:$
LZ这是要封档的节奏啊
自从现在小妞个个天价后我就没那么手贱了.........
尼玛羡慕嫉妒恨
头像被屏蔽
这代队员上不了场叫的还是很凶的。。