[玩家心得] 壮哉我破厂

我主要就是说一下我的一些买人情况,因为今年开始工作,不像前几年一直盯着玩,因为各种玩法也都玩过了,所以打算玩一次欧洲雇佣军,简单和爱好FM2013的同学分享一下游戏的快乐,第一赛季 卖走桑托斯4.6M,朱鲁6.5M,阿尔沙文5M(工资高,反正石油队喜欢),查马克6.5M,默克萨特10M(十分不喜欢这厮)热鸟20M(切尔西绝对会买),购入约维蒂奇19.25M(48分期  需要给经纪人高中介,和切尔西抢的,一般没问题的) 恩库鲁(5M首付 15分期)   本阿尔法 12.75M(同约维蒂奇),★莱万多夫斯基20M(出价一次,然后不满,抛20M,可5M首付,15分期)  菲儿琼斯(开档不可立刻购买,需要保持关注,大概7月底可5M首付,15M分期购入) 姆维拉(5M首付,15M分期,所有5M首付的都是因为全分期 卖家不肯卖)冬季,我早就想卖了的波飞机 15M(大巴黎出的手)买入了12M的阿德里安(神级创造力),5M被抛售的波利(培养一下 是否踢出来都讲被卖!GG),第二赛季,卖走老虎(本想留住英格兰的中流砥柱,和威少,琼斯等一起创业,因为我以前很喜欢买一个国家的人,虽说这次玩雇佣军,但是本土的可以保留一下,但是第一年伤了6个月,属性虽说掉的不多,但是切尔西突然对他有兴趣  当时市价9.25M 我果断抛售20M,最后切尔西16.5M成交,和切尔西做生意就是现款多,哈哈)  卖走 本特纳5M(尤文 红军很多人抢) 韩国棒子5M (AC米兰) 德尼尔森5M ,罗西基2.8M  詹金森5M(第一赛季 轮换做的还行 还算卖的出去),吉布斯(5M,太玻璃了  还不如二爷) 二爷被租借(其实二爷游戏里还是不错的,身体没那么脆,数据也不错,纯属给拉伸和威少留位置) 吉鲁15M (法甲冠军里尔)   波利15M大巴黎 (赚钱生意,本来想一开始买登巴巴 干同样的事)。我为什么说是欧洲雇佣军,就是第二赛季,买入格策(这个人想转会的时间很有限,不抓紧机会 以后球探就会报48M 63M等夸张数字,由于没了莱万多夫斯基,多特成绩不好,格策想走,我赶紧10M首付,25M分期,买入,实在是缺少一个关键传球联盟能进前三的),10M买入索肖DR 科奇亚(来年可卖萨尼亚了 哈哈,一般萨尼亚31岁会属性大掉,游戏嘛,没有必要什么留队退役啥的,随心去玩) 突然瓜迪奥拉去了拜仁  和现实一样,拜仁一干主力要走,果断买入 沙里奇17M (市价15M 所以我觉得很便宜)  阿拉巴(15M 本来第一赛季就买的,可是成交的时候竟然离奇受伤,非常值得一买,有时候不是看数据的,踢比赛经常说 非常有球感的,一定才要买,因为这样的人 没有进球 助攻,也能得全场最佳,就是阿拉巴这样的) 然后买了个本人很喜欢的西班牙皇家社会队后卫(伊涅戈 马丁内斯 18M) 其实可以考虑13M毁约金直接砸奥塔门迪,石油队不知道为什么买了戈麦斯,导致哈特没有出场,结果他并没有不满,我可是暗暗开始评论 打起主意,果然到了夏天,哈特闹要走,可是大曼城死活不低于68M,最终还是得用斯泽斯尼主力,法比安斯基替补,其实也够用,实在不够 各位可以考虑马赛门将曼丹达,真心牛逼门将,我认为和德赫亚有的一拼,有人如果想要德赫亚,我教大家一下,开个小号开档切尔西 抛售切赫,曼联出手,德赫亚不满替补的)         这样我2个赛季的改造就算完成, 左后卫阿拉巴(V5可轮换) 中后卫 琼斯,科斯切尔尼(游戏里很不错很不错,和拉米 法国后防支柱)   我喜欢一个阻截一个补防  科斯和恩库鲁是补防的 琼斯和V5是阻截的  错乱了,肯定被踢出翔,右后卫厂花,柯启亚,中场拉伸(巴萨来我主场 拉伸130传,一战封神,游戏里哈) 威少,前腰 格策(本阿尔法)  左边锋卡佐拉,约维蒂奇(前锋) 右边锋  沙里奇,张伯伦,  前锋(莱万多夫斯基,阿德里安)
最后哈,大家其实说  这个阵容很多主力级别的都没法确保主力位置 其实就是个游戏,对吧,大家开心就好,这样有奥地利的阿拉巴,瑞士的沙里奇,德国的格策,黑山的约维蒂奇,波兰的莱万多夫斯基,加上法国 西班牙和英格兰的 三大帮派,小小雇佣军,继承教授衣钵,最后交大家一个小技巧,由于卖人卖的快(可能手续快) 所以工资一下空了很多,这样经纪人都会漫天开价,所以切记尽量不再工资空间大的情况下  买人。。然后像我这样的大进大出 肯定会出不来成绩,需要磨合,2个赛季后  以后就需要小修小补,专注小牛啦,  另外最后一条,可喜的是 我档里一次刷了5个中国小牛(第一次碰到,还有越南,美国3个,我一看我也没美国教练啊。。。。。不知道怎么回事)  一个178的  这个将会是我雇佣军里浓墨重彩的一份子,估计一辈子看不到我厂如此阵容,但是作为铁杆,看着他们踢球就很幸福了。。。祝大家开心娱乐哈
沙里奇?沙奇里吧
其实卡佐拉也要被卖的,喜欢远射的都不好,中期  弗林蓬和柯克兰,被租借到英冠,大本,结果帮助大本杀回英超。2个人都卖了5M 左右,实在是没位置哈,姆维拉大家可以用作全能中场看看  一直有关键传球哦
埃米尔de天空 发表于 2013-4-8 11:14
沙里奇?沙奇里吧

哈哈,其实本来不是很了解他,和阿扎尔 差不多 没阿扎尔变态。。我任九彩票啥的  德甲就很薄弱
亲,排版看着好累啊
heh179t 发表于 2013-4-8 11:21
亲,排版看着好累啊

哎     潜水上来的,心意到位就好啦。估计也不会再发了呢
你这跟我新档的做法差不多,我以前一直是纯屌丝买人,这次决定换一种思路,有强人被挂牌就买,跟多人跟你买的差不多,结果第一年花钱太多,直接把财政干废了。。。害怕了,第二年把能高价卖出去的非青训全甩了。。。。。。作为枪手我还是有着一颗屌丝的心啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好长。。。来自: iPhone客户端
wxlff19910601 发表于 2013-4-8 11:22
哎     潜水上来的,心意到位就好啦。估计也不会再发了呢

其实阿森纳吧,挺有钱的,我花完了还给我增加转会金额,一直加到财政都负数了。。。。
heh179t 发表于 2013-4-8 11:25
你这跟我新档的做法差不多,我以前一直是纯屌丝买人,这次决定换一种思路,有强人被挂牌就买,跟多人跟你买 ...

我的用数据库  孟雷亚尔没来,。嘿嘿。。。财政的问题,上次我档里尤文被希腊的神秘财团收购,最后买C罗  买一切大神啊
heh179t 发表于 2013-4-8 11:27
其实阿森纳吧,挺有钱的,我花完了还给我增加转会金额,一直加到财政都负数了。。。。

恩 游戏就是游戏,最重要开心,每个人的玩法啊啥的  都是互相分享  。。就是开心开心,天天LOL,烦了。
804041547 发表于 2013-4-8 11:26
好长。。。

手机还上这个网。。。遇到大神了。
wxlff19910601 发表于 2013-04-08 11:30:26

手机还上这个网。。。遇到大神了。

论坛刚出的客户端 特地试试。。。来自: iPhone客户端
比利时的V5    威尔士的拉姆塞  德国的格策   克罗地亚的科瓦西奇,下一步就是 诶里克森了。十足的雇佣军
巴西妖人  波尔图每年就会多几个,体制的不同啊,莫斯科的  罗幕洛     波尔图的 达尼洛。。
这样的玩法不错。
我只能说我还是改不了阿森纳屌丝的习惯~~我玩的2012打了夏季补丁,第一赛季买来4m范比滕(纯属老师),冬季买来波尔图的巴西后腰忘了名字F开头的,挺牛,因为是挂牌2m才买。免签哈格,一个赛季下来很少受伤,冬季前主力后腰,还有马拉加的卡马乔替补后腰。外租了朱鲁,冬季皇马突然报价20m假发哥,卖掉了,科奎琳开档就改造右后卫,顶上,第一赛季就这样受着气过了,在最后几轮连续击败利物浦、热刺才赶上来,最终排名第四。第二赛季免签一个意大利的30岁的前锋(描述是跑位飘忽的前锋)。买来佩刀,巴萨挂牌8m,果断拿下。10m拿下肖克洛斯。在英冠买了一个左后卫替补吉布斯,因为桑切斯是时候要卖了,右后卫继续是科奎琳+k6,预备队把哥斯达黎加那个小妖提上一队做前场万能替补(原谅我是个伪球迷只知道粤语发音)冬季不分期砸了30m买下格策。
真雇佣军..........话说枪手不应该是买小妞然后培养好了卖么?
那個排版 看著很難受
兄弟啊,好好排版下,都没看下去的欲望了