[讨论] 大神快进来!低权重关键属性练到20是咋练的啊~

RT~看到有很多大神可以在13撸出盯人 抢断 头球 防守站位 都是20的小牛DC,且PA还≤180,着是咋练的啊,是先练的位置,还是刚开始直接练单项属性?:tsj31]
所以他们是大神。。。
kyoleels 发表于 2013-4-8 13:21
所以他们是大神。。。

求大神们分享啊~:tsj31]
位置训练法。。
我是新手,請問什麼是 位置訓練法?

同问啊~~~  发表于 2013-4-8 15:21
frankie238 发表于 2013-4-8 15:20
我是新手,請問什麼是 位置訓練法?

你让小妞去加练其他位置可以降低关键属性的权重,以前有人发过帖子的,去搜一搜吧,不知道13还适不适用
13还能用吗???

我的一个牛都练到绿色了貌似属性还没多大变化
忘记以前的号了 发表于 2013-4-8 15:18
位置训练法。。

我知道不是12那个,现在就是没搞懂13的重点训练里,位置和单项属性到底要咋用才合理
自己顶一下,下班的大神们快来看看~指点迷津~

用位置训练法修改关键属性权重比,例如前锋是3CA=1射门,练了后腰后权重变成1CA=1射门,于是节约下来的CA能用到其他关键属性上了。。。其他位置同理。。。12的时候不管你球员练成没练成。。。只要你还没老掉牙多数时候都管用。。。13不知道。。。

我一般是这样练
前锋练后腰
后腰练自由人
后卫练中场中
边后卫中场中
边锋边后卫
攻击中场后卫中
防守中场前锋

不过这也算是一种作弊手段。。。我已经收手了。。。除非你特别喜欢一个球员。。。否则还是别用为好。。。
724957644 发表于 2013-4-8 18:51
用位置训练法修改关键属性权重比,例如前锋是3CA=1射门,练了后腰后权重变成1CA=1射门,于是节约下来的CA能 ...

感谢精心指导,就是不知道13这样弄是否有效,主要是看到很多都能把后卫三大属性都撸到20,看着好养眼
学到了。。。。。。。。。。。
learnerzhao 发表于 2013-4-8 18:56
感谢精心指导,就是不知道13这样弄是否有效,主要是看到很多都能把后卫三大属性都撸到20,看着好养眼

别谢我。。。:tsj3] 我也是看到别人的复述的。。。也不一定对。。。=。=

自己真正练出来的也没别人练的那么BT。。。
上个图吧。。。这个是原本就带有中场和边后卫的随机牛。。。

这样的属性已经比很多强人都牛逼了,能力评估却只有两星。。。潜力五星。。。估计是因为他本身带有中场的原因。。。所以推测13还是能用位置训练法的。。。

javascript:;

javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x