De Bruyne,你要记住你是个中前场队员

特里老了,正好赶上曼城甩卖哈维加西亚,于是撸过来,准备当中后卫使。没想到拉斯本德、纳因戈兰、费尔南多三个禽兽还没说话,小德居然先蹦出来了,说什么竞争太激烈。我就无语了,大哥你那小身体,还真把自己当后腰了?我还真不敢把你放那位置上。。。老实呆在前面直塞吧
说实话中场确实屯太多了,德布劳内高亮位置是中场,你再买当然就有压力!
calculus89 发表于 2013-4-8 14:58
说实话中场确实屯太多了,德布劳内高亮位置是中场,你再买当然就有压力!

:lol 米克尔大修四个月后被我甩给利村了,20M,球迷都说值。Romeu在外练级,荞麦还在拜师。

话说蓝八和委员长太奇葩了,我都很控制他俩的上场时间了,还在蹭蹭往上涨属性。决定留队当老师,续约到退役!尤其蓝八,替补上场还常常帮球队绝地大反击,真服了
明灯毕竟混了这么多年来自: Android客户端

RE: De Bruyne,你要记住你是个中前场队员

duffleon 发表于 2013-4-8 15:23
米克尔大修四个月后被我甩给利村了,20M,球迷都说值。Romeu在外练级,荞麦还在拜师。

话说蓝八和 ...

兰8和特队也就涨涨精神,我的特里直接大伤退役了,我也是中场人太多了,pa163的奥斯卡都卖了!直接买伊斯科培养成兰8接班人!
calculus89 发表于 2013-4-8 17:45
兰8和特队也就涨涨精神,我的特里直接大伤退役了,我也是中场人太多了,pa163的奥斯卡都卖了!直接买伊斯 ...

我这个档蓝八也涨了技术~~话说我用的是2013数据,所以Oscar是175PA,而且人品大爆发,拜了两次拉米,就从13/16变成了18/14,最后蓝八加工到了20/17,决定留下当未来好老师了~~isco就不买了,等荞麦成长,还撸来了个 Leon Goretzka,是个全能中场的好苗子

duffleon 发表于 2013-4-8 19:00
我这个档蓝八也涨了技术~~话说我用的是2013数据,所以Oscar是175PA,而且人品大爆发,拜了两次拉米,就从 ...

2013的数据里面奥斯卡和德布劳内都还不错,奥斯卡就是大赛太软了,抗压又低!跟伊斯科比差多了
calculus89 发表于 2013-4-8 19:13
2013的数据里面奥斯卡和德布劳内都还不错,奥斯卡就是大赛太软了,抗压又低!跟伊斯科比差多了

抗压被两个老师撸到17了,至于大赛么,方法就是,不用他,上mata和阿扎{:em23:}
calculus89 发表于 2013-4-8 19:13

哦,对了,还有托妞。我把他用到了内锋,反而很出彩,欧冠决赛两次助攻,2:1逆转皇马~~速度、技术、创造力都还在,就是蛋疼的无球~~~

duffleon 发表于 2013-4-8 19:24
哦,对了,还有托妞。我把他用到了内锋,反而很出彩,欧冠决赛两次助攻,2:1逆转皇马~~速度、技术、创造 ...

2013的拖妞无球和射门都低的无语,工资又高,我是直接解约,对大家都好!
calculus89 发表于 2013-4-8 20:11
2013的拖妞无球和射门都低的无语,工资又高,我是直接解约,对大家都好!

我是改造成了边路球员,一个人当两个人用。有时摆到锋线上还会给人带来惊喜。