[战术阵型] 发个战术4-3-1-2,新人发帖请多指教。

由于在办公室,战术存档文件不能够得到,只能靠文字表达。请谅解。
整体阵型:4-3-1-2
球队设置:自由或十分自由,控制。
区域防守,更多紧逼,低平球传中,更严格遵守战术纪律,其他默认。
组织核心MC,进攻核心AMC。喂球方式:直传斜插
球员职责设置:从后场开始。
GK:普通设置,可以根据手里货源质量设置。
DL:职责:边后卫进攻(我选用的是进攻型边后卫,如果有防守型的边后卫可以考虑使用,防守端会做的更好,因为我现在的失球数量较高,对手进球区域50%在我的后场左侧)。
DCL:职责:出球后卫阻截
DCR:职责:清球后卫协防
DR:职责:边后卫策应
中场:
平行站位
MCL职责:抢球机器策应、MC职责:拖后组织核心防守、MCR职责:中场防守(较全能比中场稍稳健)或
全能中场策应。AMC职责:内锋策应
锋线:
STL职责影子前锋策应、STR职责:影子前锋进攻
进攻心态、防守心态、球员个人设置:
进攻心态:STCR12,STCL11,MCL13,MC12,MCR13,DL14,DCL14,DCR11,DR12.GK9-10.
防守心态:STCR13,STCL12,MC13,MCL15,MCR14,DL16,DCL16,DCR11-12,DR12-13.GK10左右。
AMC最好设置时远射:极少,传身后经常。其他默认。
MCL远射极少,身后球极少,MCR远射极少,身后球极少。
STCL带球突破经常,远射极少,STCR带球突破经常,后插上经常,远射极少。
暂时能想起这么多,回家后把我的阵型文件贴上。
本阵无需黑又硬,技术好的球员能更胜任。这个阵型的中场与前场短传配合打的风生水起,喜欢看配合的朋友可以尝试。MC在10场比赛中平均传球数在80左右,全队传球数基本在500+之间。
第一次发帖,如有不如人意处,请多多包含。更正下传球平均数据500-600之间,很难达到600+,之前的数据不准确,请大家见谅。[/
u]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持一下,懒人就不开游戏测试了...
Vince872125873 发表于 2013-4-8 16:13
支持一下,懒人就不开游戏测试了...

多谢支持!看到第一条回复,还是很激动的。
支持一下!!!!!!
晚上还是回家把阵发了吧 懒人太多 比如我 嘿嘿 :tsj17]
头像被屏蔽
lixiao8271 发表于 2013-4-8 17:02
吹了半天,你的阵呢?

这位口气挺重。
控球战术耶~~~ 学习啦!!
600~700的传球数,很牛逼啊!!试试
13.33的阵吗?
huwei629 发表于 2013-4-8 18:47
13.33的阵吗?

对,是13.33的阵。
azk2013 发表于 2013-4-8 18:44

适合技术流的球队,中场球员属性要有控场技能的,像护球观察,从中场开始控制比赛节奏,有长传技能的好像和阵的设置不太符,还没有证实。。正在考察实验中。

这个观察是正确的。长传习惯的球员 不是很适合短传风格  发表于 2013-4-8 19:23
18743068000 发表于 2013-4-8 18:57
适合技术流的球队,中场球员属性要有控场技能的,像护球观察,从中场开始控制比赛节奏,有长传技能的好像 ...

MC可以参照 加雷斯 巴里,10场有2到3场 个人传球数会上百。。。
azk2013 发表于 2013-4-8 18:44

MC可以参照 加雷斯 巴里,10场有2到3场 个人传球数会上百。。。
传球很是吸引人哦
我看了下传球设定,在基本默认的情况下,是很难达到600+的。 楼主能及时纠正漏洞,这种精神值得赞扬。
中场那百脚传球里有多少脚关键传球呢,平均起来
两个前锋一场比赛平均能拿到多少脚射门机会
求楼主普及一下数据
azk2013 发表于 2013-4-11 02:10
我看了下传球设定,在基本默认的情况下,是很难达到600+的。 楼主能及时纠正漏洞,这种精神值得赞扬。

传球数真是很难搞定,想到600+的平均数,很难!

可以参考置顶帖 tiki taka的设置,看看有没有帮助。传球数多不一定有效的。 加油  发表于 2013-4-12 01:54
4-3-1-2的战术不错,喜欢这个阵型,就是自己设的4312太不稳定,是好是坏,难得用用
azk2013 发表于 2013-4-11 02:10

麻烦问下 上传图片 怎么弄,我用QQ截图,显示文件大,无法上传