[游戏交流] 1W PGB 求帮刷个儿子.....

RT 本人电脑一般 开FM就开不了别的了
求电脑配置高会用 那个什么脚本的同志 帮刷个儿子:lol
1W PGB答谢
有意者 留QQ 或者把QQ号PM给我....
玩了几代FM就儿子这个没玩过了
帮楼上顶下,成功了我也求个
或者加我 steam ID 跟论坛的一样:call:
米洛洛 发表于 2013-4-8 16:32
帮楼上顶下,成功了我也求个

你电脑也老爷机啊~~{:em01:}
借腹生子就已经很强了
这是借种生子啊XD
为楼主祈福,恭喜早日喜当爹(游戏里的)
kafkakfc 发表于 2013-4-8 16:35
借腹生子就已经很强了
这是借种生子啊XD
为楼主祈福,恭喜早日喜当爹(游戏里的)

老爷机...本来载入存档就够慢了  再开别的  基本就卡住了 开不了那个脚本...{:em28:}
我电脑刚买的,但是运气不好啊,上次刷了一星期,每天刷4小时都没出,刷不动了
我就是不会弄  要不真有心帮帮楼主
:tsj31]刷儿子行业诞生了
鼠娘只会出现在和儿子有关的帖子里
勇夫还没出现来自: Android客户端
skyinmlan 发表于 2013-4-8 17:12
勇夫还没出现

还是重赏不够啊 可惜我只有2W PGB  今年刷一个 明年再刷一个{:em103:}
zhang1726 发表于 2013-4-8 16:55
我就是不会弄  要不真有心帮帮楼主

那也谢谢你 STEAM 加个好友吧
撸主发个存档给我试试吧,我手动帮你刷,反正闲着没事干...免费的...:lol
楼主就算给个10w估计也人没肯啊
:ljh037)这都发展成一个产业了
opqabc444 发表于 2013-4-8 18:16
撸主发个存档给我试试吧,我手动帮你刷,反正闲着没事干...免费的...

谢谢你 把QQ号 或者邮箱 私密个我
ginolu 发表于 2013-4-8 18:18
楼主就算给个10w估计也人没肯啊

我一共就2W...还想明年再刷一个 就是会刷的人 睡觉或者吃饭时候 挂个脚本么 也不耽误什么
znzcjmj 发表于 2013-4-8 18:43
我一共就2W...还想明年再刷一个 就是会刷的人 睡觉或者吃饭时候 挂个脚本么 也不耽误什么

话说楼主玩的是汉化版??我今天刚下载的正版,之前没玩过正版~~正版的汉化有问题吗?
ginolu 发表于 2013-4-8 19:02
话说楼主玩的是汉化版??我今天刚下载的正版,之前没玩过正版~~正版的汉化有问题吗?

没问题 就是不是完美 总比 全是英文强 就是有一些没翻译 有一些翻译错的  不影响游戏