恒大太赖皮了啊………………

身兼国足主帅,我选谁进国家队他丫就开始对谁有兴趣,没多久就买进,到现在23人中恒大的人基本有15,6人以上,估计替补二队出来也足够横扫中超……
我的特莱士没钱没人气,一帮潜力童子鸡尚未形成气候,在恒大每年都锁定中超联赛一个亚冠名额后,我只能去博足协杯了。。。还好这作有BUG,足协杯亚军参加亚冠资格赛而不是联赛第三名~
财大气粗就这样的.....
连续买我的球员,我一个24岁的队员升价10m,我开,他开13m买, 我拉到15m他还要买,我直接给拉到20m 他还是买了。。。。
我觉得什么时候SI能把中国每年内援引进名额加进去就好了,然后修复下亚冠名额BUG,再调整下队里已有5名外援还不断买不断泡汤不断买不断泡汤的弱智AI(其实我还是在说恒大,哈哈。。。:lol)
就别培养什么小牛了。根本留不住……主席一干涉……看着就心疼……
特莱仕是什么?
安东 发表于 2013-4-11 17:35
特莱仕是什么?

就是上海东亚,今年叫上海上港,去年叫上海特莱士
campos007 发表于 2013-4-11 21:03
就是上海东亚,今年叫上海上港,去年叫上海特莱士

谁一赞助就改了名字 真不知道咱们这个制度为啥是这样的……
原来如此。。。
jianglingwang 发表于 2013-4-11 21:41
谁一赞助就改了名字 真不知道咱们这个制度为啥是这样的……

就是,所以中国球队超没底蕴感的的,除了北京国安,几乎都改过名字吧,包括申花也曾叫过申花XXX队
国安改过,北京现代,河南建业是从未变更过的