[讨论] 想写一本FM类型的足球小说

a6774022 发表于 2013-4-8 20:27
诺茨郡  这个没人写过   一直以来都没怎么在顶级联赛待过。。。。。 况且  他是历史最悠久的俱乐部。。。
...

如果没有更好的推荐 明天开始着手写利兹联了
传说中的哲哥 发表于 2013-4-8 20:23
联赛等级太低  如果写老的狂帮的话 有人写过了 还挺火的一本书

林海大大又开新书了 也是写教练的  非常不错

能给个他小说的链接吗?  发表于 2013-4-9 05:37
我来支持楼主来自: Android客户端
头像被屏蔽
可以考虑下富二代的,用穿越的记忆挣钱,在搞个球队,免的都是受老板的气
传说中的哲哥 发表于 2013-4-8 21:30
林海大大又开新书了 也是写教练的  非常不错

胜者为王,胜者为王最新章节-起点
http://www.qidian.com/Book/2526765.aspx
好像已经有很多小说都写了啊!
写吧 等看 嘿~
屌丝纽卡降级年换了5任教练...坐等楼主拯救
纵横网 最佳教练 立果?
利兹联不错,白色禁卫军财政破厂之后就比较惨了,你可以去以前的版块翻翻球员推荐帖子。因为实际上了解了走向,买几个人其实很容易的,建议你还是写的苦一点,不然太YY过度很容易就无敌的。
像05开始德尔菲还是个13,4岁的小孩子,完全可以塑造成游戏的第一男配角。
05年对于利兹真的是一个非常好的跨度,比如老将迈尔斯和哈特都是04年夏季自由转会走。你可以作为猪脚把他们劝留下来,为你打拼几年,然后转成你的助教和球探的存在。再比如罗宾逊,斯密斯和维杜卡都是那年走的把,你可以劝他们留下来再打拼一年,给你养小牛的空间,然后再转走,既不会太影响历史的进程,也给了你升超之后再遇老友的很多话题。还有那个beckford把,短跑流啊,升超利器,当然升超之后也许他能力就不够了,不过你完全可以把他塑造成伊斯特伍德类型的传奇射手啊。
一口气说这么多,也许我的记忆也有所偏差,不过希望能对你有所贡献
做好心理准备- -
克鲁队则么样??? 英国除了南安普顿以外青训最好的低级联赛俱乐部 比很多英超的球队都好 据快乐不也是每年都有-9小牛产出的 去年还是乙级呢 05年就更低了 青训设施和青训投入很高 猪脚穿越过去可以花点钱卖下一部分俱乐部股权 这样算半个老板 再签入 小牛 前期走乌迪内斯的发展之路 买人 打出哎卖掉 慢慢到英超 然后 还用说吗 这个俱乐部青训很好 重生者买人练起来 也不会有违和感
可以参详一下《足球修改器》。只是不要像里面写那样一次没输过的就好。。
什么题材的?
林大的森林是我很喜欢的一部书

看你应该是林海的读者,冠军教父写得真是不错,尤其是个性主教练这部分,克劳夫传人。
写我大圣徒啊!!!
写狂帮吧。。。。。。
:lol 撸点少  肯定不行 太大路货色肯定不行