国家升乙级 被乙级 虐鸟 受不鸟 求神阵啊

:Q  被虐的 片都没心看了 女友都不爱碰了 求解救啊 有木有给力的阵容传一个啊.自己的阵容太弱了
:Q 就木有银 解救下 贫道吗
LLaMa被虐是很正常的,尤其你是升班马,慢慢签人吧,很多时候就是实力太悬殊了。我现在在H&Y每年都学G冠军进行大换血,现在到了英甲已经完全没有当年最初那些人了。
{:em60:}玩LLM被虐很正常..先考虑保级..再考虑升级吧..
:o加油吧。
LLaMa被虐是很正常的呀,慢慢来吧。我在乙级就打了三年,甲级又是三年,英冠好点两年
全国到乙级就是一道坎,球员的属性完全一个天一个地,有钱就大轮换吧。没钱就保级混经验
这些从国家联赛就应该培养起来的……不过我们家的电脑很奇葩,什么乙级联赛、梅西啊等等从来不在我的电脑里出现的~(乙级联赛我感觉反而轻松、C罗神马奖项都包了,梅西连个提名都没有)
国家升乙级,球队之间的实力跨度非常大,基本升班马就做好保级的准备,保级成功,慢慢签些强力球员,这个过程还可以体会下当弱队的艰辛,时间长了,心态和临场指挥都慢慢练出来了,我以前输一场就暴跳如雷,恨不得S/L的,现在乙级艰难求生,心态反而平和多了,有时候调整调整战术打法,球队逼平或者逆转了能把我高兴一个晚上,总是一年一级,从胜利走向胜利,不会觉得太无趣了么?
慢慢熬吧  可怜的孩纸。。。。转到职业联赛了  对一个原本的业余球队来说是很大挑战 不管现实还是游戏 。。。这才是LLM 如果一升级 就能到积分榜前列 那就太假了  感觉 英冠或者英超还有点可能 。。

个人不喜欢什么神阵,自己跟着自己的球员设置阵型,每一场再根据球员状况调整  这才是真正的FM的魅力所在啊   
我FM13从入手到现在 一直坚持442小菱形,感觉开始的时候用系统自带的阵型 都不错的  当然需要自己做小调整。。

被虐就是一个长期阶段啊 不被虐就不正常了 多虐几年就出头了……
问一下 阵型的熟悉度 怎么 满不了啊
llm就是这样的 就像前面几个大神说的那样 慢慢熬 多买人
我玩H&Y这种降级队,作坐拥恩迪亚耶这种野兽也被虐出翔是什么水平。。。
:$我到英冠了 也可以虐人了 恩迪亚耶 多大了啊
http://www.playgm.cn/thread-666872-1-1.html
试试这个吧,很不错
谢谢  论坛 推荐 的阵型都用了 现在 我在 英冠呢:lol
打防守阵型5-3-2,保平争胜,
:lol 嗯 联赛100分  生超:L 买保级球员中
没有无敌的阵型,只有最合适的阵型……