对刷小牛有心得的同志进 我刷不出小牛了……

我用的是bochum波鸿队
这个对也算德国比较有名气的队伍
青训什么的一直不错
开档的前几年的确给力 那时候俱乐部的青训设施 梯队培养和青少年招募还都没升级满
刷小牛很容易 每次SL都能出来170+的小牛 我最多一年刷出来过3个180+的小牛
我是养牛爱好者 有德国户口本的小牛和其他国家的优质小牛我一般都会买来
现在U19和U23里有很多小牛
现在玩到了2017年 问题出现了…… 刷不出好的小牛了……SL了几十次了 只能出来PA不到120的德国小牛
但是俱乐部的青训设施 梯队培养和青少年招募都已经升级满了……
偶尔能出来PA不到140的外籍小牛
最好一次是一个巴西小牛 PA 161 我看他欣赏的人都是我们队里的教练 排在第一的是个巴西的体能教练
悲剧啊

是说当自己队里的小牛很多了就刷不出高潜小牛了吗
我2016年的时候懒了 没有多刷 刷的两次也都是PA不到120的……

咋办啊 有哥们碰到同样的情况吗?
我开档米兰最牛的人是第二年刷出来的小牛守门员,PA180。现在到16年也没有能超越这个记录的了,只有一年前刷出来了一个PA174的AMC
是版本的问题吗?我才玩两个赛季,就出了两个190+的。。。。180+的6个。
ggyyflying1 发表于 2013-4-8 20:30
是版本的问题吗?我才玩两个赛季,就出了两个190+的。。。。180+的6个。

不是版本问题,是人品问题……:L
终于刷出来个171的威尔士小牛……凑合用了……就是刷不出高潜的德国小牛啊!!
总觉得德国和法国高潜小牛不少吧 虽然各种残废
我现在在玩开姆尼兹 也是玩青训 第四年年了打了德国5级联赛补丁 我的2队第二第三年连续拿冠军 升级到了丙级  我也在第三年拿了德国乙级冠军 现在进了 德甲 刷了 3次小牛 第一年运气最好 刷了2个158的 目前一个已经进一队了 才17岁生日过了2天 第二年 刷了一个159的 第三年刷了个180的 重点是第三年的 才练了 4个月能力 110了 14岁啊~~ 我去 比他早一年的都牛啊 75到110啊
至于16年了你还要读记录刷小牛??满世界 高潜力 小牛 不够你签的??? 附点培养费而已 16年了你付不起??? 本国的也简单 小俱乐部去签啊 ~一半度记录刷小牛就前3 4年 后面不用了 没那个心思 直接转会市场淘宝
刷小牛是靠RP,而刷小牛国籍需要看你教练组职员的国籍和球探知识范围,还有主教练的国籍,即是你。我青训基本每年都会有1到2个中国小牛
嗯,我玩费内巴切的时候也遇到过你这种现象,没事,可能那一年就是没牛刷吧。。。过一年就好了。。LZ别那么纠结~~~
dashi 发表于 2013-4-8 23:09
我现在在玩开姆尼兹 也是玩青训 第四年年了打了德国5级联赛补丁 我的2队第二第三年连续拿冠军 升级到了丙级 ...

你是说的Mainz吗
我想要本土青训啊
这样才能提高使用本国球员那一栏
才有希望当上国家队主教练
其他的随机高潜小牛有的是
但是不是德国国籍啊  
德甲其他刷小牛多的就是拜仁和多特 我又不怎么想挖他们 德甲在游戏里很容易欧冠名额就减少到3个的
为嘛我中超依然能刷出200的呢?