[原创] 这个游戏真的很难啊!!越来越难了!!!

开了5个档了。。。。米兰起步。。。。3个档赛季中期被开。。。2个档2个月后排名10+直接关了。。。
这下打算开第六个档了。。。。
要不要这么难啊!!!!
这个档打算发图片上来。。。和大家一起见证到底是继续被虐啊。。。还是能给力一点。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一场比赛。。。。唉。。。。还是不敌帕尔马啊!!!

本帖子中包含更多资源

x

你的阵容有问题,诺天王提到中场打抢球机器,德容呢?? 感觉你买人也有问题,开档可买zouma和astori.罗比鸟卖的太低了。博阿疼也可以一打。一定要让巴神打第一场。  发表于 2013-4-9 15:27
太难了,求战术来自: Android客户端
赛季初磨合很重要,开局打不好,会影响整个赛季.
我也开档milan,第一个赛季打的不好,第二个赛季用的http://www.playgm.cn/thread-676495-1-1.html第二个战术,很不错,目前保持不败,领先尤文15分
买人有很大问题啊。这些人语言、适应都是大问题。成绩不好很正常。
要买会意大利语的!
不行就换个战术  不要着急
你这个战术太保守了吧,把Nocerino上移到MC的位置上保护蒙托利沃会不会好一点啊
开档选国家队球员,难度低点。
阵型要磨合好。
感觉一次签好多牛人,来球队发挥的并不好,第二个赛季才放光啊。
偶尔有无解比赛,各种门框,就是不进。对方很轻松进一个
临场指挥很管用。吹风机也要用。
阵型我不知道怎么传,我给你传一个我用的米兰的阵。感觉不错。

本帖子中包含更多资源

x
刚开始确实很难,熬过一个赛季后就会好转,实在不行度假靠助教帮忙
人员和战术问题都很大。
shawcross绝对不适合意甲,而小豌豆没有强力中场是吃不开的
有买shawcross的钱已经能买astori了还能剩5M
锋线第一赛季可以不动的
你这个买人都是老外啊 我不玩意甲 但是英超的经验是不会本国语言起码要磨合一个赛季
sk4351 发表于 2013-4-9 14:55
你这个战术太保守了吧,把Nocerino上移到MC的位置上保护蒙托利沃会不会好一点啊

用诺天王打抢球机器,挺好用的,可以试试。
真的是很难啊,热身4场已经输了3
我内球王在阿森纳半个赛季了刚刚有点起色,不要这么多人啊,米兰第一赛季原班可夺冠,其他可以买点慢慢融入
帕奇尼在我档里拿了两个赛季的射手王,怎么不用
第一时间赶来支持!
多看看帖子,很有帮助的。但是你想要虐电脑的话---- 我建议你玩2012
单前锋不建议用抢点型前锋  中锋附近没人 需要的是拿球能力 豌豆不适合这套打法 中前卫最好能前插 后方有两个后腰 前方一片大空挡 这位置用蒙托利沃也太浪费了 排个有后插远射的  类似于因勒  豌豆换成高中锋 双后腰的一个做拖后组织
意甲没有这么难吧!这个战术是有点保守了,双后腰的话,可以不用设MC,设成AMC效果好点额!:P
中場佈置有問題, 双后腰+拖后組織核心導置進攻人手不足, 令前場三人經常需要單打獨鬥