楼主: 阳阳alone

[游戏贴图] C罗越老越牛啊。15楼更新33岁数据~~~欧冠决赛大四喜呀。。。

我档C罗被电脑废了,32岁就退役了。
楼主用的什么战术?
其实C罗的职业素质还是挺高的
我用过,确实年纪大了还很给力,但是飞机还是打的多,点球就和楼主差不多吧,助攻确实很多,而且很多助攻很漂亮
身体太好了!!!
youflame 发表于 2013-4-11 20:42
13里C罗这种大力任意球已经不管用了,不是人墙就是飞机,关键是99%都是奔人墙去的

对呀,19的任意球指数我就奇怪了,怎么一个都进不了。反而是272越老越妖,到30岁,那个属性除身体有点小弱,其他的属性那是绿油油的一大片,15的任意球命中率起码在50%,还经常在左边锋位置内切单骑过人,抬腿远角,几乎是很少落空。
我想问问LZ你用C罗是打什么位置 我个人感觉升级以后单前锋基本靠头球 我用他打单箭头进的基本都是头球 很不爽 虽然第二赛季进了72个...
episode49 发表于 2013-4-16 14:42
我想问问LZ你用C罗是打什么位置 我个人感觉升级以后单前锋基本靠头球 我用他打单箭头进的基本都是头球 很不 ...

菱形442的右前锋,职能是抢点。
怎么感觉CA掉了好多啊
CR7不是左右脚么?图里面变右脚了。