求教 球探这是怎么了

俱乐部也同意全世界范围搜索了,为了省事,直接把几个球探任务的范围改成了世界范围。但是  但是  已经13个月了,尼玛,一个就在中东转  一个在中欧  一个在北非。都不挪窝!!!每个月总是报同样的话,什么已经接近尾声,,要么就是他认为应该派他去别的地方?!!!  你倒是去啊,明明是选的世界范围啊!!
楼主被耍了 解约全
为什么要选择世界范围我真的很不明白。。。
LZ你应该这样的,比如球探A对英格兰熟悉,就让他搜索英格兰那边的
球探B对德国熟悉,让他搜索中欧的
球探C对塞尔维亚熟悉,让他搜索东欧的
球探D是亚洲的,搜索亚洲的
不要让他满世界跑,没有效率,而且还还能慢
楼上。。。你好坏。  补充,我专门看了下,球探任务里只有一个世界范围的搜索  没有其他任务

RE: 求教 球探这是怎么了

176703727 发表于 2013-4-9 23:12
LZ你应该这样的,比如球探A对英格兰熟悉,就让他搜索英格兰那边 ...

几个重要区域已经专门放人了,还剩下几个闲的没事的,想派去世界范围,觉得丢下去不用管了,省事
176703727 发表于 2013-4-9 23:12
LZ你应该这样的,比如球探A对英格兰熟悉,就让他搜索英格兰那边 ...

火鸡你难得帮别人忙  还被人娇嗔了···
bp998 发表于 2013-4-9 23:16
几个重要区域已经专门放人了,还剩下几个闲的没事的,想派去世界范围,觉得丢下去不用管了,省事

既然已经有人了,估计能找到的人都找到了,LZ就不必纠结了。。。就让他们全世界度假好了。。。。
暗流科比 发表于 2013-4-9 23:16
火鸡你难得帮别人忙  还被人娇嗔了···

没事写你的连载去。。。瞎转悠什么。。。。

176703727 发表于 2013-4-9 23:19
既然已经有人了,估计能找到的人都找到了,LZ就不必纠结了。。。就让他们全世界度假好了。。。。

问题是  他全世界度假也行啊,他咋就呆一个地方不走了?我就是看着报告难受。倒是不影响游戏
bp998 发表于 2013-4-9 23:20
问题是  他全世界度假也行啊,他咋就呆一个地方不走了?我就是看着报告难受。倒是不影响游戏

嘿嘿,很简单啊。。。他喜欢那个地方了。。。说不定已经在那里买房子了。。。。:lol
好吧。。。我打算删除他们的任务,都给我在家蹲到合同到期吧。
bp998 发表于 2013-4-9 23:26
我就是想问下,出现这种情况  正常吗?

我也有遇到过这种情况,但是13个月。。。真的没有。。。不然你可以让他们先回来,然后再派出去一次试试看。。。

176703727 发表于 2013-4-9 23:34
我也有遇到过这种情况,但是13个月。。。真的没有。。。不然你可以让他们先回来,然后再派出去一次试试看 ...

好,先让都取消他们任务  过几个月再试试。  哦  对了,我玩的是左手入欧那个,有关系吗?
bp998 发表于 2013-4-9 23:42
好,先让都取消他们任务  过几个月再试试。  哦  对了,我玩的是左手入欧那个,有关系吗?

左手入欧的那个劳工证挺蛋疼的。。。其他还好。。。我想应该没有什么关系吧。。。