FM14如果仍无破解的话,坚持12的同学会入正么?

实际上破解的颓势在12的后续补丁就已露端倪,当时的说法是S懒得破补丁了,但后来13看来是个坎,1204可能是FM破解的绝唱
用过几个1204的13赛季补丁,总是有跳出问题,这也是必然现象了,毕竟越往后需要改动越多数据库也越容易出BUG,虽说勤存盘能解决一部分,不过总不是个事……
这个我媳妇最近不让我,我就没有玩,歇好久了。。。。
不会入正 玩游戏(除了网游,基本不花钱)
看大家玩出来评价如何,不好的话我还12

12玩到14,不管14行不行,第一时间入正。  发表于 2013-4-18 16:58
恩,我也是等等看,如果13确实不行。我就先玩着12了。个人感觉FM2012还是比较经典的一代  发表于 2013-4-15 11:13
还是入正吧  你会发现一个崭新的世界:):)来自: Android客户端
还是不想入正啊。。。
看情况而定呗
S组表示过,对这种为了疯狂研究加密却忽略可玩性和稳定性的游戏,没有兴趣再花时间去破解,而且几次鄙视SI忽悠正版玩家,制作出像FM2013这样没有诚意,BUG超多,经常要在线更新的游戏。所以我是绝不会花费买正版,大不了不玩!
官方不出中文版的话我肯定是不会入正的,只要正式出了官方中文版必定入正!

对,我也是等多会有官方中文版了第一时间入手。CM3和CM4 有官方中文版我都买了。话说只有这两款有官方中文版吧?  发表于 2013-4-15 11:22
如果真喜欢玩这游戏。一天1快钱。。来年也能买正版了,多数还是学生大手大脚,然后只花钱不存钱的多,一口气要出几百买游戏就不肯了,不过说实话,喜欢玩这个游戏,一年入一正版就当给游戏公司捐钱了,pc市场本来就不好,买正版的少了还抱怨我觉得真心没资格,少赚一分钱少出一份力 。我因为喜欢在360上玩游戏。所以每年也会入正几个游戏。比如nba2k和fifa。反正玩这个游戏也很久了,14是肯定会第一批入正的。13的花了100多买了个key。玩玩其实感觉还是不错的。当然都是个人看法,不喜勿喷。
哎 人家也不容易 有ea什么的竞争 要赚钱养家 不像垄断{:em60:}
不是钱的问题,就是不想入正,玩12挺好的,毕竟年龄大了,玩这个的时间只会越来越少,兴趣呀时间呀,毕竟不再是十多岁可以年少轻狂的年龄了。
看情况咯~~~主要是怕汉化后有bug~~~~哎哟~~官方出了中文版就好
好像有人求你玩似得。
我想我会一直玩12的吧
13引擎太狗血。。。。解决这个问题。。。。如正没问题啊
有可能放弃这个游戏了
支持12!如有重大改进也许入正!
应该入正了,不想等待
正在玩12,欧洲主流联赛玩腻了,正在棒子国厮混,下一站小日本~14没破解?等到全世界所有主流游戏都没人破解的时候,我会入正~:L