我想玩好FM.。。

算上今天我才接触FM2012才不到一个星期,FM对于各位大神来说,不过是一个简单的大型人口买卖游戏,而对于我们这种新手来说,FM庞大的信息量,让我们变成没头苍蝇,抓不住重点,开档基本被虐,不知道何处下手。在爆棚也混了几天了,也看过大神的直播贴,但是还是不起作用。所以,在这里,希望各位FM老玩家,能来提点几句,新手应该注意什么,必做的几件事,最好能有一个教程贴。再或者,大家知道有好的新手教程,能给个链接!在这里谢谢各位好人了![
我觉得这游戏耐性最重要了
无聊的死胖子 发表于 2013-4-10 15:13
蛇年新春特别奉献——FM2012开档基础教程(新手进)

尝试看看这个帖子

谢谢!马上去看!
先开个1个联赛的小当。找个自己熟悉的联赛。随便玩下。。。一个赛季后就熟悉了。。。不用啥指导。
donquixote99 发表于 2013-4-10 15:56
先开个1个联赛的小当。找个自己熟悉的联赛。随便玩下。。。一个赛季后就熟悉了。。。不用啥指导。

额,谢谢回复,但是我开了几个档了,都是被AI虐得惨不忍睹,因为是才接触,但是找不到赢球的节奏,也不知道专门找好的球员!
多看点推荐的技术贴,慢慢摸索
小兄弟
看你骨骼特意。是快练武的奇才
我这有本名叫 核武器 的武功秘籍
练过之后保证 腰不酸了 背不疼了
打炮时间都边长了.....
你我有缘 免费送你

评分

Bar13720 + 1 赞一个!

丿浩丶大 发表于 2013-4-10 16:32
小兄弟
看你骨骼特意。是快练武的奇才
我这有本名叫 核武器 的武功秘籍

不用类似工具,不能玩好吗?:'(
国际米兰丶 发表于 2013-4-10 16:40
不用类似工具,不能玩好吗?

当然可以啊。
记得刚玩FM是好几年前了
那时候不知道爆棚是个啥
还是朋友给介绍的
那时候玩实况 觉得踢电脑没意思
就想找个自己安排战术 让他们自己踢的游戏
然后我就来啦 哈哈哈

慢慢来 慢慢了解就好啦。
新人可以先玩一下豪门,找找感觉,我推荐拜仁,实力在联赛超群,人员配置合理,巨有钱,而且德甲买人注册都没有限制,可以说最好上手了。其他联赛说一下,西甲球队太穷,西超你用巴萨打不过皇马,用皇马打不过巴萨。英超强队太多,小球队也很有钱。意甲太穷不说,各队都是战术大师,战术打法千奇百怪,新人很难上手来自: Android客户端

这个说的对,当初我上手FM也是从大拜仁起步,德甲简单,竞争度低,人员配置好,资金也够...  发表于 2013-4-10 21:37
加油啊  很容易上瘾的一款游戏  
我刚玩的时候 玩中超 恒大 玩了几年 统治亚洲了 就开个欧洲档 慢慢来
玩好FM是需要基础的 平时看球肯定不能少
上手肯定先选豪门啦。。。。这里推荐巴萨
第一个目标就是第一个赛季拿冠军。。。。
为了冠军不断的摸索吧。。。。有问题可以翻贴 或者发帖提问 或者百度 {:em25:}
wwwxboy123 发表于 2013-4-10 20:17
第一个目标就是第一个赛 ...

你啊··刚解禁就来刷帖了···不过你那个教程贴还真用上了  
lv5688 发表于 2013-4-10 16:02
多看点推荐的技术贴,慢慢摸索

看你头像 真心不习惯

这很好呀。  发表于 2013-4-10 20:53
FM12有初体验  看那个其实就够了
国际米兰丶 发表于 2013-4-10 16:00
额,谢谢回复,但是我开了几个档了,都是被AI虐得惨不忍睹,因为是才接触,但是找不到赢球的节奏,也不知 ...

别怕成绩不好。只要不给解雇就可以。可以先玩下德甲的几个豪门。多特拜仁之类的。相对简单点。战术先用默认的。自己慢慢调整
先开一些豪门球队,一边摸索游戏,但同时又不会因为被狂虐而失去对游戏的兴趣。
wwwxboy123 发表于 2013-4-10 20:17
第一个目标就是第一个赛 ...

welcome back~~~