[游戏交流] 现在1333开档格策30M左右能买了?

球探报28M到39M,讨价还价后9M首期加48分期21M拿下,以前就从未试过,莫非1333降低了一些球星卖价了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我还是1332的挡一直到现在!!!戈策太玻璃了!!!和约维迪奇我不敢用!!!
wch1985 发表于 2013-4-10 22:31
我还是1332的挡一直到现在!!!戈策太玻璃了!!!和约维迪奇我不敢用!!!

不是吧?看了他受伤只有9,不算高吧?
他只要能上场就是赚分啊......各种销魂直塞+过顶传球......
aidverconan 发表于 2013-4-10 22:46
他只要能上场就是赚分啊......各种销魂直塞+过顶传球......

saber酱~~~~
看他的计划,更愿意在西甲踢球,所以你懂的……
wzzwow12 发表于 2013-4-10 23:11
看他的计划,更愿意在西甲踢球,所以你懂的……

果然是啊,研究的真仔细啊,因为有272,所以打右内锋,第一场就很活跃,过人传球都很棒
13一直都是这个价。。。
无关联赛,我开档曼联直接用纳尼换
macaufan 发表于 2013-4-10 23:33
13一直都是这个价。。。
无关联赛,我开档曼联直接用纳尼换

是吗?怎么我以前40多M都不卖?
不合理。有时一些小牛死活不肯卖来自: Android客户端
我档里16年居然60M才买到,情何以堪啊
倒是可以一用
太玻璃了,上个档用过,40M
weraul7 发表于 2013-4-11 00:04
是吗?怎么我以前40多M都不卖?

一般我开档开价20-25M过去都会还价的,成交都是30M附近,最低试过28M
我就感叹终于能买到格策了,相比12的时候最低98M的成交价
zifon 发表于 2013-4-11 08:07
我档里16年居然60M才买到,情何以堪啊

打了几年啥行情都变了,主力打多了声望涨了肯定升价啊,我15年开80M买阿扎尔都给车子直接拒绝了,还价都没有