[游戏交流] 我FM2013玩的很烂很烂。。。真的不会玩。。。

你们玩FM2013的时候,训话,赛前训练,布置战术,比赛临场指挥是不是全都是自己设置?
我以前玩FM的时候,就算是FM2012,训话,赛前训练什么的都交给助理教练,然后比赛时候只看解说,战术只把防反打勾,经常逼抢,其他的全部默认,属于比较懒的,但是也不像FM2013这样难啊。。。带AC米兰年年10+以后。。。开了N个档了。。。都快崩溃了。。
FM2012怎么说也不至于这样啊。。是这个游戏一定要一点点设置了吗??这种懒人做法不行了????我想知道如果有一堆球星堆着但是不设置战术神马也是打不过的???
FM2013要自己设置的多了,懒人战术行不通的,感觉没有万能不败战术,临场指挥训话十分重要
是不是 你的陣行 的站位 太過奇特了?
不然,就算其他全部默認也不會輸很多。。。。
楼主要是只想拿冠军的话 那么核武的速度是最快最稳当的 {:em11:}
13需要战术加微调,去论坛找个适合你的战术,练满后记得比赛心态选择低点,比赛中根据助教的建议进行微调(例如说你球员控制不住场面,球经常传到对方脚下就需要下指令多传脚下球......),记得赛前准备根据主客场选择进攻或者防守,赢球妥妥的,这是我玩13几个月的一点经验浅谈,仅供参考
年年10+还没炒你鱿鱼,真是奇迹

不是没炒。。。而是我直接关档了。。。。而且是赛季上半期。。不是赛季末  发表于 2013-4-11 11:07
:sleepy:我3套反击战术 等球队实力起来了以后就换成专门的攻击型阵型 玩的阿森纳现在2017 年年英超冠军 欧冠冠军 英超球队被我打的专门用442对付我了囧·{:em101:}
{:em48:}你玩A米推荐你去12版区下载蹲坑流战术 磨合度起来一点用起来没问题 就是定位球比较容易丢球
还没入手2013的飘过。。。
除了临场指挥微调要慢慢摸索外 还有就是你的阵型那不是三套么 要有针对性的轮换用啊 嗯 我经常被称为
补锅匠:战术大师……:tsj4]
懒人适合FMC模式
c120864847 发表于 2013-4-11 10:30
你玩A米推荐你去12版区下载蹲坑流战术 磨合度起来一点用起来没问题 就是定位球比较容易丢球

13的12战术管用?
你的球员职责不适合你的阵型  你这套站位适合多年前的车子
佩服LZ,曾经第一年,小国际半赛季少赛两场排第8.落后第一名大概8分左右,然后果断被炒鱿鱼
以前跟楼主一样,现在除了新闻发布会和针对设置其他我都亲力亲为了,战术什么的其实默认的那些已经很不错,训练重点和赛前准备这些要弄好,球员表现不好要批评和内部交流,关键战骂骂对手等等细微的东西做好就行,其实也就几秒的事情
微调是王道,先用豪门练手